13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, доброе утро,день,вечер!! Расскажите мне, бестолковому. Я правильно понимаю систему: мы собираемся в группы/команда, состоящие из 250-300+ человек. Дружно не курим, общаемся и т.п. Каким образом должна идти работа в команде? Будут какие-то задания, конкурсы и т.п. Или это просто общение и поддержка людей, которые находятся с тобой в таком же положении?

Ребят, доброе утро,день,вечер!! Расскажите мне, бестолковому. Я правильно понимаю систему: мы собираемся в группы/команда, состоящие из 250-300+ человек. Дружно не курим, общаемся и т.п. Каким образом должна идти работа в команде? Будут какие-то задания, конкурсы и т.п. Или это просто общение и поддержка людей, которые находятся с тобой в таком же положении?
Со следующей недели будут, будет весело... И психотесты и остальное

Доброй, вечер уже ночь. . Я спать .

И прошу прощения у команды, за то, что потерялся на какое-то время - работы много было. Курю последние 5-6 дней по сигарете поздним вечером, перед сном.
Сегодня начался новый день, дал обещание себе, что с сегодняшнего дня не буду брать сигареты в руки, рот и т.п. И буду каждый день, по возможности, отписываться о своем результате (так, что с звтр дня появится и мое #21.04.2019 не курю, если ещё не поздно конечно)

И прошу прощения у команды, за то, что потерялся на какое-то время - работы много было. Курю последние 5-6 дней по сигарете поздним вечером, перед сном.
Сегодня начался новый день, дал обещание себе, что с сегодняшнего дня не буду брать сигареты в руки, рот и т.п. И буду каждый день, по возможности, отписываться о своем результате (так, что с звтр дня появится и мое #21.04.2019 не курю, если ещё не поздно конечно)
Саша, привет!!!
Скажи, ты в понедельник получается курил?

Саша, привет!!!
Скажи, ты в понедельник получается курил?
С 15.04-19.04 выкуривал по 1 сигарете в день. Сейчас у меня 7:58 утра (20.04.2019). Пробовал счетчик перезагрузить на новые даты - но он старую ставит и всё, не хочет нормально работать

С 15.04-19.04 выкуривал по 1 сигарете в день. Сейчас у меня 7:58 утра (20.04.2019). Пробовал счетчик перезагрузить на новые даты - но он старую ставит и всё, не хочет нормально работать
Блин. Жалко, что с понедельника. Получается, ты не стартанул с нами. Т.е. в зачёте тебя нп будет(
Но ты можешь проходить взлетку с нами, так сказать, факультативно, вне зачёта.

Блин. Жалко, что с понедельника. Получается, ты не стартанул с нами. Т.е. в зачёте тебя нп будет(
Но ты можешь проходить взлетку с нами, так сказать, факультативно, вне зачёта.
А если я по итогу пройду стоПЯТИдневку? В качестве компенсации моего маленького "залета". А сейчас можно указать что с 15 я с вами. Я не подведу.

А если я по итогу пройду стоПЯТИдневку? В качестве компенсации моего маленького "залета". А сейчас можно указать что с 15 я с вами. Я не подведу.
:nah_disagree: к сожалению, таковы правила.
Ты можешь факультативно с нами. И в следующую взлету с хорошим запасом не курения!!!

@ksenia0123 приветик, как ты себя чувствуешь? Как последствия
Привет, но дней 10 было совсем лихо, штормило дико, ни с того , ни с сего поднялось давление, сроду не было, иду, а меня качает, денть так на 3 решила померять, а я гипотоник, а тут 120/80, мне от такого уже не айс, температура неделю 37.2. в общем из зеркала на меня смотрит реально старая бабка, и это правда!, Да ещё с синяком на нижней челюсти, вылез дней через 5 почему-то. Пару дней так уже ниче, завтра к врачу, будут стискивать зубы, чтобы не разъехались, и так полгода ходить. Но это фигня уже. Не, все бывало, но так хреново чтобы, я и не помню такого. Но температура ушла, вроде ниче, глаза открылись)), ещё же переживаю чтобы импланты прижились, начиталась всяког в инете, второй раз не переживу.

Тебе все правильно Андрей ответил. К сожалению мы не можем так указать( но ты будь с нами. И задания выполняй, которые будут со следующей недели. Это поможет тебе в борьбе со злом)

Пеп, ты у нас капитан. Какое всё таки решение примешь на мой счет, поставим заочно? 5 дней/5 сигарет - отработаю;)
Я хоть и капитан, но не могу такие решения принимать. Мы пытались тоже нескольких людей оставить, кто не стартанул. Но это не возможно. Таковы правила.

Пеп, ты у нас капитан. Какое всё таки решение примешь на мой счет, поставим заочно? 5 дней/5 сигарет - отработаю;)
Здесь даже взятки не карают .конечно если ты не икорно- крабовый магнат. Тогда бы я бы ещё смог вопрос решить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: