Lara Yurievva
Алиса в Стране Чудес ....
Я тоже не прочь в парке , на лавке ...воздухом весенним подышать , бухать правда, не хочется , но пугать прохожих согласна , только не страшно...Пугать и прибухивать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не прочь в парке , на лавке ...воздухом весенним подышать , бухать правда, не хочется , но пугать прохожих согласна , только не страшно...Пугать и прибухивать
Тогда бери свои чулки. У Веры две ноги)))Я тоже не прочь в парке , на лавке ...воздухом весенним подышать , бухать правда, не хочется , но пугать прохожих согласна , только не страшно...
Мне это , как раз нужно ...Как для чего? Для здоровья конешн. )))

Я подозреваю, что не только тебе))Мне это , как раз нужно ...![]()
Именно!Смех продлевает жизнь))) допиваем твой вчерашний портвеин?
Погнали! У меня как раз винчика мало, а чулки найду!Я тоже не прочь в парке , на лавке ...воздухом весенним подышать , бухать правда, не хочется , но пугать прохожих согласна , только не страшно...
Ты меня допрашиваешь?) пару месяцев ) заметила, что такие иногда возникающие проблемы с желудком, как изжога и тд, перестали беспокоить вообще. Еще планирую попить потомСколько пила? Эффект какой?
Я впервые о таком слышу.Ты меня допрашиваешь?) пару месяцев ) заметила, что такие иногда возникающие проблемы с желудком, как изжога и тд, перестали беспокоить вообще. Еще планирую попить потом
Об эффекте или о витграссе?Я впервые о таком слышу.
Обо всем.Об эффекте или о витграссе?
Почитай, и ростки и проростки - очень полезные )Обо всем.
Ооооо, ну я смотрю у вас и домен .бел появился)))@tllt о, у нас уже даже лед появился https://белвитграсс.бел )
Вот хитрюга , сама @Пеппи_без_чулок, , а оказывается чулки и для меня найдутся 10lis10Погнали! У меня как раз винчика мало, а чулки найду!
давно уже )Ооооо, ну я смотрю у вас и домен .бел появился)))

Не не пробовал. Но запах свежескошенного газона люблю. Ну они рекомендуют его с соками чмешиватьД
давно уже )
Ты вообще пробовал виграсс когда нить? Там вкус свежескошеного газона![]()
Почитала ..., отзывы хорошие , многообещающие ...Я подозреваю, что не только тебе))
Полли, РБ в первую очередь, для меня это вкусная сметана, маслице, молоко и сальце)) а ну и лидский квас))
Займусь завтра.Почитай, и ростки и проростки - очень полезные )