Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Отметила! Привет!!!@Пеппи_без_чулок #некурю 20.04
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила! Привет!!!@Пеппи_без_чулок #некурю 20.04
Юрочка, привет!@Кать'я :Просьба поставь галочку на завтра, похоже не смогу отмет.Не курю

Да не вопрос!Нееее, было так,больше не ем сладкоеПоспорить бы с кем, тогда я могу устоять,может с @Пеппи_без_чулок ,Вера давай на спор
![]()
Я в ВИА играл профессионально, соло и синтезатор!![]()
О, ну я как всегда тут.И вообще! Где все? Я с пузырем?
Посмотреть вложение 882076
Сухой. Шоковой заморозки только в России продают.А ты замороженный покупала? Или в парошке?
Привет) СпасибоОтметила! Привет!!!

О, ну я как всегда тут.
Записала!@Пеппи_без_чулок #некурю 21.04
Здесь бухнем? Или в парк на лавочку пойдем?)))
А сколько ты пила? И как эффект?Сухой. Шоковой заморозки только в России продают.
Можно и в парк на лавочку. Если без летальных последствий.Здесь бухнем? Или в парк на лавочку пойдем?)))
Ну ты уж держи себя в руках. Не надо прохожих чулками душить.)) Хотя если мы оденем твои чулки на голову, то можно довести пару-тройку зазевавшихся гулён до седых волос))Можно и в парк на лавочку. Если без летальных последствий.
Погнали пугать!!!!Ну ты уж держи себя в руках. Не надо прохожих чулками душить.)) Хотя если мы оденем твои чулки на голову, то можно довести пару-тройку зазевавшихся гулён до седых волос))
Пугать и прибухиватьНу ты уж держи себя в руках. Не надо прохожих чулками душить.)) Хотя если мы оденем твои чулки на голову, то можно довести пару-тройку зазевавшихся гулён до седых волос))
Вот !!! Уже и мне интересно для чего это штука Витграс ?А сколько ты пила? И как эффект?
Погнали пугать!!!!
![]()
Смех продлевает жизнь))) допиваем твой вчерашний портвеин?Пугать и прибухивать
Как для чего? Для здоровья конешн. )))Вот !!! Уже и мне интересно для чего это штука Витграс ?