13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот эту чудесную песню не нашла на ютубе, но ее там нет незаслуженно, ибо она прекрасна

Вложения

доброе утро , Апельсин вам всем в ....
руку

из детства

Солнце светит прямо в глаз, загорай моя спина, муха тоже самолет, только маленький еще.
Кто стучится в дверь моя, видишь тапочки стоят, значит дома нет никто. Это я, жена пришел-заходи по одному! По стене прополз утюг, к нему лошадь подошла - тоже семечки грызет. Колобок по лесу шёл, красной армии боец, ну и пусть себе идет, может там его гнездо.

#не_курю
23 апреля
Начал медитировать , медитация так и не пришла , кто желает присоединиться милости прошу
/ Будда /

доброе утро , Апельсин вам всем в ....
руку

из детства

Солнце светит прямо в глаз, загорай моя спина, муха тоже самолет, только маленький еще.
Кто стучится в дверь моя, видишь тапочки стоят, значит дома нет никто. Это я, жена пришел-заходи по одному! По стене прополз утюг, к нему лошадь подошла - тоже семечки грызет. Колобок по лесу шёл, красной армии боец, ну и пусть себе идет, может там его гнездо.

#не_курю
23 апреля
Начал медитировать , медитация так и не пришла , кто желает присоединиться милости прошу
/ Будда /
По реке плывет топор из села кукуева, ну и пусть себе летит, нам не нужен пенопласт)
С утречком!

@Demimmor , спасибо за позитив .... всё время не хватает вырваться и поискать хорошее ... а тут как будто по твоему фасончику костюмчик сшили , я про подборку песен ...

спасибо ...

@Demimmor , спасибо за позитив .... всё время не хватает вырваться и поискать хорошее ... а тут как будто по твоему фасончику костюмчик сшили , я про подборку песен ...

спасибо ...
Мяу, это был мой плеер на шаффле прост)

спасибо ...
А мои негры тебя не вдохновляют? А для кого я их сюда кидаю тогда???? Ты поедешь меня без ножа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: