Это офигенно))ну это не может не радовать...
Тяжко даётся?
Только этого мне не хватает, чтобы сижки со мной говорили!)
Я не могу сказать, что хочу курить, просто тоска берет по ним..мозг обманывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это офигенно))ну это не может не радовать...
Тяжко даётся?
Ну у мозга просто иная причинно следственная связь. Когда то тебе было хорошо и в этот момент к сожалению ты курила, вот мозг и думает, что тебе было хорошо из за сигарет и просит дофамина, вот и тоска. Но на самом-то деле сигареты отвратительны, поверь мне, когда я сорвался на втором году и начал плотно сидеть на сижках еще больше, чем до бросания, я в полной мере ощутил какие же они отвратительные. Постоянно во рту отвратный вкус ощущать так себе удовольствие + ко всему и с организмом заметил ухудшения, отдышка, неприятное ущущение в легких при сильном смехе, кашель с утра невыносимыйЭто офигенно))
Кашель это да... Смотрю на младшего брата и не знаю как его смотивировать (человек такой что все в штыки принимает, а люлей отвесить жалко, да и толку... все равно не поймёт, а не поймёт значит не сделает...)Ну у мозга просто иная причинно следственная связь. Когда то тебе было хорошо и в этот момент к сожалению ты курила, вот мозг и думает, что тебе было хорошо из за сигарет и просит дофамина, вот и тоска. Но на самом-то деле сигареты отвратительны, поверь мне, когда я сорвался на втором году и начал плотно сидеть на сижках еще больше, чем до бросания, я в полной мере ощутил какие же они отвратительные. Постоянно во рту отвратный вкус ощущать так себе удовольствие + ко всему и с организмом заметил ухудшения, отдышка, неприятное ущущение в легких при сильном смехе, кашель с утра невыносимый
Я сделала. Пафнутий очень сильно психовал. Но винчик утихомирил перфекциониста. И мне куличики теперь нравятся.Я купила, булки не ем поэтому и не пеку![]()
Юльчик привет!Привет всемя не курю 27.04
Паша, привет.Физкульт привет, честным апельсинам....
#некурю 27.04
Маруся, отметила!Привет всем!
27/04 не курю
Тоска? А чем заменяешь? ( я не про табекс, никоретте и прочее, я про заменитель занятия времени... Вышивать крестиком умеешь? У меня товарищ самогоноварением занялся (сам не пьёт) а вот хреновуха у него, или спотыкач, вот это тема...Это офигенно))
Вера, хватит бухать!Я сделала. Пафнутий очень сильно психовал. Но винчик утихомирил перфекциониста. И мне куличики теперь нравятся.
Правда у меня подозрение, что я сопьюсь с этим Пафнутием.![]()
Не буду больше писать
![]()
Куда?????????????!!!!!!!!!!!!!Судя по лайкам, тут не только ты от моей писанины устал. Что ж - флудите тогда без меня, буду только отмечаться заходить.![]()
А как без винчика? Куличики сразу кривые, а жопа толстая!Вера, хватит бухать!![]()
Какие шутки? Я уже плавки надел...Ты обиделась?Да нет, я же шучу, мы же в Интернете, а не в реале!
![]()
Марусь, тебе уже очень много дали хороших советов.Привет!
Сложно сказать. Непреодолимого желания нет, чтобы я сорвалась и побежала за сигами в магазин.
Но душевно мне как то погано. Думаю постоянно о сигах, тоскую чтоли. Умом понимаю что бред полный, но мозг не переубедить.
Короче хочу сигу и точка.
Каждый день, чтобы не делала хочу сигу. Знаешь, я как будто лишилась чего то важного.
Вообщем я в печальке. Тебя вспоминаю, частно, что ты рассказывала про внутренний зуд. Вот думаю у меня что то похожее
А я смотрю ты меня понимаешьВера, хватит бухать!![]()