13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша я рисовала нашего поисковика от души,
Богатая у тебя Юлечка душа , лёгкая рука и доброе сердце , потому как мило изобразить сурового поисковика , может лишь человек обладающей упомянутыми качествами .

Правила принятия в марафон некорректно сформулированы. Сначала написано, что оплата производится как "пожертвование", т.е. хочу плачу хочу нет. А потом написано, что если не заплатить, то не примут.

Сначала хотел в стодневку, но теперь передумал. Пойду в следующую взлётку. Не люблю деньги на ветер выкидывать

Правила принятия в марафон некорректно сформулированы. Сначала написано, что оплата производится как "пожертвование", т.е. хочу плачу хочу нет. А потом написано, что если не заплатить, то не примут.
правильно написано , чтобы войти в клуб жертв мошенства , надо стать жертвой ( то есть пожертвовать ) ....

)))

И на сайте вверху написано "Открыта запись в бесплатный марафон"

И на сайте вверху написано "Открыта запись в бесплатный марафон"
правильно написано ....
но через постель пожертвование ...

ну как например детей в школе : приходите вас запишут ... но ... ребёнок должен быть ....

и далее 283 пункта

правильно написано ....
но через постель пожертвование ...

ну как например детей в школе : приходите вас запишут ... но ... ребёнок должен быть ....

и далее 283 пункта
stickers_Persik21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: