Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я наоборот обратила внимание что ощущения стали ярче )А мне в тот период вообще секса не хотелось. Если бы у меня его тогда целый год не было, я бы этого даже не заметила
Ну массаж - это просто ахуенно)) а эти куни все - херня, вот и все)))Какая-то проституция прям. Нет, не возьмут вас в рай.
Я сисяндрами прикрываю монитор, т.к название темы очень привлекает взоры) прям таки гипнотизирует))Блин, я с этим вашим сосанием даже генерального игнорирую. Он подошел, что-то тут мне говорит, а я допечатываю)) И в монитор мой косится.
Ну да))Так сам же написал, что сейчас, кстати, о пользе чего речь, минета? Я что-то сбилась с мысли))
Ну и правильно. Любовницу для минета найти не трудно. А вот каждый день свежая еда это козырь!Еду выбираю)
Плять, массаж это не просто охуенно. Я во время массаж вообще морально не устойчива)))Ну массаж - это просто ахуенно)) а эти куни все - херня, вот и все)))
Такая же хитрая жопа)))Слушай, ну я вот сейчас прям офигела, то же самое)))
Ну, для мужчины понятно, что польза как минимум в удовольствии, а для женщины с физиологической точки зрения никакой. Остаётся только психологическая часть. А психологически женщине сие действо может быть приятно только тогда, когда есть чувства к партнеру , как минимум, симпатия и сексуальное влечение.Ну да))
А еду заказать нетрудно, причём она обойдётся дешевле любовницы))Ну и правильно. Любовницу для минета найти не трудно. А вот каждый день свежая еда это козырь!
Ты ему расскажи о нашей проблеме форумной)))Блин, я с этим вашим сосанием даже генерального игнорирую. Он подошел, что-то тут мне говорит, а я допечатываю)) И в монитор мой косится.
Всё зависит от качества любовницы и качества минета))не сказал бы
А чо, разве плохое? )Ахуенное сотрудничество![]()
Хз, пожрать я себе и сам приготовлю а вот с сосанием проблемаА еду заказать нетрудно, причём она обойдётся дешевле любовницы))
Да наоборот, хорошо))А чо, разве плохое? )
То есть, пусть лучше сосёт и не готовит, чем наоборот?Хз, пожрать я себе и сам приготовлю а вот с сосанием проблема![]()