Вброс #141 Сосать или не сосать - вот в чем вопрос.

Сосать?

• Сосать

Голосов: 18 32,1%
  • СОСАТЬ!!!

Голосов: 8 14,3%
  • Не в этой жизни

Голосов: 3 5,4%
  • Яжемать! Мне потом детей целовать

Голосов: 2 3,6%
  • Я мужчина

Голосов: 23 41,1%
  • А что мне за это будет?

Голосов: 2 3,6%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы у меня был выбор - либо три раза в день готовить, либо три раза в день делать минет, я бы предпочла делать минет.) да даже если и один раз в день готовить что-то сложнее вареной крупы и курицы - лучше 3 минета)))
Притом что делать минет я не так уж и люблю.) Просто масштаб моей нелюбви готовки фееричен)
ну а некоторые еще и едят по 5-6 раз в день)

Ну есть, да. Не люблю, когда меня кто-то трогает.
Ну, кстати, когда чужой человек массаж делает, не могу так расслабиться и кайфануть. А муж это другое. Мял бы и мял. А я бы благодарила и благодарила:giggle:

Согласна. С возрастом уже нет такой гибкости:D
У меня кстати был очень гибкий приятель-гей по имени Владик. Так вот он рассказывал, что может сам себе сделать минет.

У меня кстати был очень гибкий приятель-гей по имени Владик. Так вот он рассказывал, что может сам себе сделать минет.
Ты не ответила фразой из анекдота ,,Лучше вырвите мне язык, но я хочу это видеть?,,)))

про "плаги" можно пожалуйста подробнее..я за древностью лет не в курсе
pisma-2.gif
Набор анальных пробок от самой маленькой до размера члена. Носятся заранее по нарастающей. Происходит безболезненная растяжка)))

Ну, для мужчины понятно, что польза как минимум в удовольствии, а для женщины с физиологической точки зрения никакой. Остаётся только психологическая часть. А психологически женщине сие действо может быть приятно только тогда, когда есть чувства к партнеру , как минимум, симпатия и сексуальное влечение.
А вот тут не соглашусь. Моя подруга во время минета бывает и реально сама кончает, помогает себе естественно. Так что не раз было что мы кончали одновременно. Я от минета она от того что делает его. У всех всё по разному. И пять копеек насчёт куни. Если мужчина не эгоист в постели и внимателен к своей девушке то оргазм от куни гарантирован. Но такое обычно приходит с опытом.

Не удивительно что ты замужем..Ахуеть, вот вас таких и разбирают как горячие пирожки))
Эээ? Скорее, наоборот, удивительно, с моими кулинарными и прочими хозяйскими навыками и вообще жизненной философией.
Плюс я же не написала, что прям люблю минет. Это просто выбор меньшего из зол, если сравнивать с готовкой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу