Прям туда? Ой не, я пас)))И прольется золотой дождь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям туда? Ой не, я пас)))И прольется золотой дождь)))
У меня муж тоже равнодушен, вообще не понимаю, как так.Я вот к массажу равнодушна совсем.
Эээ... А во время секса тебя никто не трогает что ли?Ну есть, да. Не люблю, когда меня кто-то трогает.
В бросании курить?До он и так, походу, прочитал)) Главное, чтобы помощь свою не предлагал)
ну а некоторые еще и едят по 5-6 раз в день)Если бы у меня был выбор - либо три раза в день готовить, либо три раза в день делать минет, я бы предпочла делать минет.) да даже если и один раз в день готовить что-то сложнее вареной крупы и курицы - лучше 3 минета)))
Притом что делать минет я не так уж и люблю.) Просто масштаб моей нелюбви готовки фееричен)
У меня бывшая любила минет, в любое время и с удовольствием. На борщ мне было побоку вообщеТак непонятно еще, что там выбирают борщ или минет)))
Мне все нужноУ меня муж тоже равнодушен, вообще не понимаю, как так.
Ну вот у каждого видимо свои фишки - кому-то куни, кому-то массаж.
Ну, кстати, когда чужой человек массаж делает, не могу так расслабиться и кайфануть. А муж это другое. Мял бы и мял. А я бы благодарила и благодарилаНу есть, да. Не люблю, когда меня кто-то трогает.
Вопрос мон? Почему она бывшая????У меня бывшая любила минет, в любое время и с удовольствием. На борщ мне было побоку вообще![]()
Да это я понял)Да я про Олиного мужа.
Другие причины были)Вопрос мон? Почему она бывшая????
Ты не ответила фразой из анекдота ,,Лучше вырвите мне язык, но я хочу это видеть?,,)))У меня кстати был очень гибкий приятель-гей по имени Владик. Так вот он рассказывал, что может сам себе сделать минет.
Набор анальных пробок от самой маленькой до размера члена. Носятся заранее по нарастающей. Происходит безболезненная растяжка)))про "плаги" можно пожалуйста подробнее..я за древностью лет не в курсе![]()
А вот тут не соглашусь. Моя подруга во время минета бывает и реально сама кончает, помогает себе естественно. Так что не раз было что мы кончали одновременно. Я от минета она от того что делает его. У всех всё по разному. И пять копеек насчёт куни. Если мужчина не эгоист в постели и внимателен к своей девушке то оргазм от куни гарантирован. Но такое обычно приходит с опытом.Ну, для мужчины понятно, что польза как минимум в удовольствии, а для женщины с физиологической точки зрения никакой. Остаётся только психологическая часть. А психологически женщине сие действо может быть приятно только тогда, когда есть чувства к партнеру , как минимум, симпатия и сексуальное влечение.
Эээ? Скорее, наоборот, удивительно, с моими кулинарными и прочими хозяйскими навыками и вообще жизненной философией.Не удивительно что ты замужем..Ахуеть, вот вас таких и разбирают как горячие пирожки))
Набор анальных пробок от самой маленькой до размера члена. Носятся заранее по нарастающей. Происходит безболезненная растяжка)))