Вброс #141 Сосать или не сосать - вот в чем вопрос.

Сосать?

• Сосать

Голосов: 18 32,1%
  • СОСАТЬ!!!

Голосов: 8 14,3%
  • Не в этой жизни

Голосов: 3 5,4%
  • Яжемать! Мне потом детей целовать

Голосов: 2 3,6%
  • Я мужчина

Голосов: 23 41,1%
  • А что мне за это будет?

Голосов: 2 3,6%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааа, ну хорошо) а то я подумала, мож мой мучается и не признается)
Я к кунилингусу 50/50 отношусь, не фанатею но бывают девушки которых прям хочется зализать))
Но если нет, то не велика потеря))

Странно что у всех такие разные мнения, для кого-то и минетчицу найти не проблема, причём в эконом варианте))
Лучше когда и то и то, так то)) Но т.к. я готовлю хорошо, мне это проблем не составляет) У меня вообще ни одной девушки не было которая бы не сосала. Одна подруга в шараге была, которая говорила что сосать это унизительно) Но она тогда была панкухой, а в том году замуж вышла, походу перестало быть унизительным, хотя хз))

Странно что у всех такие разные мнения, для кого-то и минетчицу найти не проблема, причём в эконом варианте))
Сереже (@SerezhaEvil) хорошо, он готовит себе спокойно. Я повар-так себе. Поэтому лучше буду сытый и без минета, чем голодный, но с прекрасным минетом. Хотя в идеале конечно - быть сытым и с оральными ласками впридачу.

Особо продвинутые рекомендуют что бы в процессе орального секса женщина пела. Вроде какие то особые вибрации создаются и мужчина от этого получает неземное наслаждение. Вот хочу испробовать на муже...с репертуаром только затрудняюсь...гимн России в голову только приходит
Не надо. Обосацо можно от смеха и уже будет не до секса)

Сереже (@SerezhaEvil) хорошо, он готовит себе спокойно. Я повар-так себе. Поэтому лучше буду сытый и без минета, чем голодный, но с прекрасным минетом. Хотя в идеале конечно - быть сытым и с оральными ласками впридачу.
Так то да, минет всё таки не жизненная необходимость:p

Если бы у меня был выбор - либо три раза в день готовить, либо три раза в день делать минет, я бы предпочла делать минет.) да даже если и один раз в день готовить что-то сложнее вареной крупы и курицы - лучше 3 минета)))
При том что делать минет я не так уж и люблю.) Просто масштаб моей нелюбви к готовке фееричен)

Если бы у меня был выбор - либо три раза в день готовить, либо три раза в день делать минет, я бы предпочла делать минет.) да даже если и один раз в день готовить что-то сложнее вареной крупы и курицы - лучше 3 минета)))
Притом что делать минет я не так уж и люблю.) Просто масштаб моей нелюбви готовки фееричен)
Французская диета-два минета и котлета)

да даже если и один раз в день готовить что-то сложнее вареной крупы и курицы - лучше 3 минета)))
Не удивительно что ты замужем..Ахуеть, вот вас таких и разбирают как горячие пирожки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу