S
SerezhaEvil
Для меня, да)То есть, пусть лучше сосёт и не готовит, чем наоборот?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня, да)То есть, пусть лучше сосёт и не готовит, чем наоборот?
Согласна. С возрастом уже нет такой гибкостиХз, пожрать я себе и сам приготовлю а вот с сосанием проблема![]()
Ааа, ну хорошо) а то я подумала, мож мой мучается и не признается)Да наоборот, хорошо))
-Ангина? Поробуйте УпсаА что там с лечением? А то у меня уже неделю болит![]()
Я к кунилингусу 50/50 отношусь, не фанатею но бывают девушки которых прям хочется зализать))Ааа, ну хорошо) а то я подумала, мож мой мучается и не признается)
Странно что у всех такие разные мнения, для кого-то и минетчицу найти не проблема, причём в эконом варианте))Для меня, да)
Лучше когда и то и то, так то)) Но т.к. я готовлю хорошо, мне это проблем не составляет) У меня вообще ни одной девушки не было которая бы не сосала. Одна подруга в шараге была, которая говорила что сосать это унизительно) Но она тогда была панкухой, а в том году замуж вышла, походу перестало быть унизительным, хотя хз))Странно что у всех такие разные мнения, для кого-то и минетчицу найти не проблема, причём в эконом варианте))
Сереже (@SerezhaEvil) хорошо, он готовит себе спокойно. Я повар-так себе. Поэтому лучше буду сытый и без минета, чем голодный, но с прекрасным минетом. Хотя в идеале конечно - быть сытым и с оральными ласками впридачу.Странно что у всех такие разные мнения, для кого-то и минетчицу найти не проблема, причём в эконом варианте))
Не надо. Обосацо можно от смеха и уже будет не до секса)Особо продвинутые рекомендуют что бы в процессе орального секса женщина пела. Вроде какие то особые вибрации создаются и мужчина от этого получает неземное наслаждение. Вот хочу испробовать на муже...с репертуаром только затрудняюсь...гимн России в голову только приходит
Так то да, минет всё таки не жизненная необходимостьСереже (@SerezhaEvil) хорошо, он готовит себе спокойно. Я повар-так себе. Поэтому лучше буду сытый и без минета, чем голодный, но с прекрасным минетом. Хотя в идеале конечно - быть сытым и с оральными ласками впридачу.
Если бы у меня был выбор - либо три раза в день готовить, либо три раза в день делать минет, я бы предпочла делать минет.) да даже если и один раз в день готовить что-то сложнее вареной крупы и курицы - лучше 3 минета)))Сереже (@SerezhaEvil) хорошо, он готовит себе спокойно. Я повар-так себе. Поэтому лучше буду сытый и без минета, чем голодный, но с прекрасным минетом. Хотя в идеале конечно - быть сытым и с оральными ласками впридачу.
Не обассаца а сквиртанутьНе надо. Обосацо можно от смеха и уже будет не до секса)
Господи, есть такие ли, да?) Тата, это ещё более странно, чем не любовь к котикам!))Я вот к массажу равнодушна совсем.
Французская диета-два минета и котлета)Если бы у меня был выбор - либо три раза в день готовить, либо три раза в день делать минет, я бы предпочла делать минет.) да даже если и один раз в день готовить что-то сложнее вареной крупы и курицы - лучше 3 минета)))
Притом что делать минет я не так уж и люблю.) Просто масштаб моей нелюбви готовки фееричен)
Не удивительно что ты замужем..Ахуеть, вот вас таких и разбирают как горячие пирожки))да даже если и один раз в день готовить что-то сложнее вареной крупы и курицы - лучше 3 минета)))