Вброс #141 Сосать или не сосать - вот в чем вопрос.

Сосать?

• Сосать

Голосов: 18 32,1%
  • СОСАТЬ!!!

Голосов: 8 14,3%
  • Не в этой жизни

Голосов: 3 5,4%
  • Яжемать! Мне потом детей целовать

Голосов: 2 3,6%
  • Я мужчина

Голосов: 23 41,1%
  • А что мне за это будет?

Голосов: 2 3,6%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А массаж перед тем как начать заниматься любовью это круть. Мы много раз друг друга массажами доводили до такого состояния,что оргазм получали одновременно буквально за считанные минуты во время секса. Так что я за обоюдный массаж:shagging:

Самые продажные
Ой, я с мальчиком встречалась как-то. Он любитель щекотки. Любит щекотать жертву и еще за волосы мацать и за ступни. Что-то меня прям все это бесануло, хотя мысли были, может, попробовать потерпеть? Потом поняла, что нет, не смогу.
Это он зря. Потому, что если расщекотать, то становится щекотно везде, даже если просто до руки дотронуться . Как то не до секса тогда совсем)

А массаж перед тем как начать заниматься любовью это круть. Мы много раз друг друга массажами доводили до такого состояния,что оргазм получали одновременно буквально за считанные минуты во время секса. Так что я за обоюдный массаж:shagging:
Ну у тебя прям что ни история, то боги секса))) меня массаж, наоборот, расслабляет и усыпляет

Ой, ну капец, гуру секса)))

Самые продажные

Это он зря. Потому, что если расщекотать, то становится щекотно везде, даже если просто до руки дотронуться . Как то не до секса тогда совсем)
Так ему же самому нравилось щекотать, пох ему, что там жертва испытывает. Больше всего меня стремануло, что он рассказывал, как закопал на пляже в песок свою маму и щекотал ей ноги, когда она не могла сопротивляться. А чувак из очень хорошей семьи, там все какие-то заслуженные деятели: политики, доктора, композиторы... Извращуга, одним словом.

Так ему же самому нравилось щекотать, пох ему, что там жертва испытывает. Больше всего меня стремануло, что он рассказывал, как закопал на пляже в песок свою маму и щекотал ей ноги, когда она не могла сопротивляться. А чувак из очень хорошей семьи, там все какие-то заслуженные деятели: политики, доктора, композиторы... Извращуга, одним словом.
Породистые)) - они такие.

Больше всего меня стремануло, что он рассказывал, как закопал на пляже в песок свою маму и щекотал ей ноги, когда она не могла сопротивляться.
:rofl::rofl::rofl: плять, я не доеду до дома)) памперсы с вами нужны)

Так чего за другой далеко ходить, про анал же хотели, я так и не поняла, какая там польза для геев ну и остальных)

Так чего за другой далеко ходить, про анал же хотели, я так и не поняла, какая там польза для геев ну и остальных)
Лучше сто минетов:cold:
И да, по поводу готовки ..минет лучше, особенно если блюдо-выпечка)

Про анал чёто у меня одна дичь в памяти всплывает..Фистинг, мужик который на банку сел литровую, которая в последствии лопнула..Буэ)

Ну вот чисто логически - сомневаюсь, что там может быть какая-то польза, кроме получения удовольствия, а уж сколько инфекций именно так передаётся, недаром же именно гомосексуалистов относят к группам риска по гепатиту и прочему, ведь как раз при анальном сексе, даже со смазкой, наиболее травмируется слизистая, а это ворота для всяких инфекций.
А презерватив одеть слабо? Есть специальные для анального секса.

Лучше сто минетов:cold:
И да, по поводу готовки ..минет лучше, особенно если блюдо-выпечка)
Ну вот насчёт 100 минетов кстати х з. Для меня анальный секс не настолько страшен, если не спеша и со смазкой к этому делу подойти, всё приятнее чем кунилингус. Но что-то в последнее время старость уже не радость, для молодых это занятие, у которых прямая кишка здоровая и без проблем)

Про анал чёто у меня одна дичь в памяти всплывает..Фистинг, мужик который на банку сел литровую, которая в последствии лопнула..Буэ)
А давеча случай был:

Как сообщает газета МК, сотрудники полиции ОМВД по району Солнцево получили пространные объяснения случившегося: якобы мужчина, устав после трудового дня, наполнил ванну и решил расслабиться в горячей воде. Взял с собой выпивку и закуску, которую разложил на бортике ванны. Когда стал вылезать, случайно поскользнулся и упал прямо на яблоко, которое так глубоко вошло в прямую кишку, что самостоятельно вынуть его из ануса брутальный грузчик не смог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу