Вброс #141 Сосать или не сосать - вот в чем вопрос.

Сосать?

• Сосать

Голосов: 18 32,1%
  • СОСАТЬ!!!

Голосов: 8 14,3%
  • Не в этой жизни

Голосов: 3 5,4%
  • Яжемать! Мне потом детей целовать

Голосов: 2 3,6%
  • Я мужчина

Голосов: 23 41,1%
  • А что мне за это будет?

Голосов: 2 3,6%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Набор анальных пробок от самой маленькой до размера члена. Носятся заранее по нарастающей. Происходит безболезненная растяжка)))
Так ведь и обосрацо не долго)))

А вот тут не соглашусь. Моя подруга во время минета бывает и реально сама кончает, помогает себе естественно. Так что не раз было что мы кончали одновременно. Я от минета она от того что делает его. У всех всё по разному. И пять копеек насчёт куни. Если мужчина не эгоист в постели и внимателен к своей девушке то оргазм от куни гарантирован. Но такое обычно приходит с опытом.
Эгоизм - это требовать от своей девушки, чтобы она соответствовала его ожиданиям и от чего-то там определённого кончала

Эээ... А во время секса тебя никто не трогает что ли?
Ну это другое. Массаж не люблю и все тут. С детства терпеть не могу, когда кто-то меня лапает. Даже родителям не давалась обниматься-целоваться.

Ну это другое. Массаж не люблю и все тут. С детства терпеть не могу, когда кто-то меня лапает. Даже родителям не давалась обниматься-целоваться.
Я к массажу равнодушен, ничего приятного не ощущаю

Ты как моя кошка) ее только на руки, она начинает гудеть) правда от этого ещё больше хочется ее потискать

А насчёт кунилингуса, могу такую аналогию провести: девушке не нравится, когда мужчина сосет пальцы на ее ногах, она говорит - "мне щекотно, я прекрасно кончаю и без этого действа". А он ей - "Нет, я просто недостаточно стараюсь или у тебя там мышцы плохо прокачены на пальцах, почитай-ка такую-то литературу."
Фейспалм же

А насчёт кунилингуса, могу такую аналогию провести: девушке не нравится, когда мужчина сосет пальцы на ее ногах, она говорит - "мне щекотно, я прекрасно кончаю и без этого действа". А он ей - "Нет, я просто недостаточно стараюсь или у тебя там мышцы плохо прокачены на пальцах, почитай-ка такую-то литературу."
Фейспалм же
Вот , кстати, как когда щекотно это капец) если меня в ухо поцеловать, я начинаю ржать, как лошадь. Неконтролируемый процесс)

Вот , кстати, как когда щекотно это капец) если меня в ухо поцеловать, я начинаю ржать, как лошадь. Неконтролируемый процесс)
Ой, я с мальчиком встречалась как-то. Он любитель щекотки. Любит щекотать жертву и еще за волосы мацать и за ступни. Что-то меня прям все это бесануло, хотя мысли были, может, попробовать потерпеть? Потом поняла, что нет, не смогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу