Вброс #141 Сосать или не сосать - вот в чем вопрос.

Сосать?

• Сосать

Голосов: 18 32,1%
  • СОСАТЬ!!!

Голосов: 8 14,3%
  • Не в этой жизни

Голосов: 3 5,4%
  • Яжемать! Мне потом детей целовать

Голосов: 2 3,6%
  • Я мужчина

Голосов: 23 41,1%
  • А что мне за это будет?

Голосов: 2 3,6%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще, если с мужчиной всё нормально и ему уже далеко за 25, то, скорее всего, минетов ему уже делали достаточно и вряд ли его этим удивишь или, тем более, вдохновишь.
А вот разбаловать можно как нефиг делать.

Ну это я не знаю, всё равно что вдохновить женщину на приготовление яблочного пирога, сводив ее в театр. При условии, что она готовить не любит и не умеет печь. Да на фиг ей такое вдохновение надо, она лучше одна сходит))

Ну вот Ася считает что таких женщин меньшинство.
Я с тобой согласна. Ну и плюс гигиена конечно, и все ок
Ну в любимом человеке как правило вообще всё нравится. Ну даже если не всё, то, по крайней мере, не противно))

мужской половой орган внешне выглядит то не призентабельным, его и в руки то брать не хочется, а в рот тем более.
Субъективно.
Есть в наше время даже художниЦЫ, посвятившие этому органу целые выставки, картина каждой из их числа, стоит тысячи долларов.
если мужу доставлять все 33 удовольствия, то можно и разбаловать, потом корону оденет и будет "свари ка борща и минет перед сном пожалста!".
Крайности.
кто верит, что минетом и классным сексом можно мужчину мотивировать сворачивать горы, на мой взгляд это зависит от натуры мужчины.
понятное дело что "не минетом единым", но как оказалось немаловажный такой пунктик ))
Есть мужики от природы добытчики - они всеми руками за сворачивание гор и возможно их необходимо иногда радовать чем-то особенным, а есть маминькины сыночки которым дай все 33 удовольствия и он примет как должное, будет лежать на диване в телефоне прожигая жизнь и жаловаться что для него нет подходящей работы.
Взяты 2 крайности, а между ними как раз и лежит этот многовариативный (замечу) пласт большинства мужчин, который просто никогда не рассматривается, только теми кто сидит в этой сфере.
Тут не может быть общего единого мнения сосать или не сосать.
Согласна на все 100! :)

Вообще, если с мужчиной всё нормально и ему уже далеко за 25, то, скорее всего, минетов ему уже делали достаточно и вряд ли его этим удивишь или, тем более, вдохновишь.
А вот разбаловать можно как нефиг делать.

Ну это я не знаю, всё равно что вдохновить женщину на приготовление яблочного пирога, сводив ее в театр. При условии, что она готовить не любит и не умеет печь. Да на фиг ей такое вдохновение надо, она лучше одна сходит))
Да уж, гармония и только гармония. Однако если оба партнёра бешены в постели, тут не до этих рассуждений ) зато в других аспектах можно соблюдать ритм и гармонию, чтоб не разбаловать.

Вот и обсуждаем собственно ) про мамочкиных сынков верно подмечено, с ними только и быть мамочкой, либо избавляться, соки тянут сильно
У меня по молодости была компания из 6 подруг. Были среди них и гулящие девчата. Тему минета обсуждали не раз. Дак вот именно гулящие девчонки, в своем обилии поклонников ни каким минетом и борщами не могли удержать при себе надолго парней и сыграть свадьбу. Повзрослели девчата, стали цену себе знать, перестали подстраиваться под прихоти мужиков и личная жизнь сразу наладилась. За считаные годы вся компания подруг замуж повыходила.

даже художниЦЫ, посвятившие этому органу целые выставки, картина каждой
художники - это немного из другой области, они могут че угодно рисовать, при этом их настоящие чувства могут быть далеки от любви к нарисованному)

Прошу администрацию форума командировать ко мне по месту прописки 2 блезняшек для провидения научного эксперемента.

Все предыдущие выводы сделаные без научного подхода прошу считать преждевременными.

художники - это немного из другой области, они могут че угодно рисовать, при этом их настоящие чувства могут быть далеки от любви к нарисованному)
Ну это к ряду о том, кому что нравится, что нет))
Я вот всегда в нейтралитете, и за баланс) Интересен сам факт изучения, нежели участия в процессе ))

Прошу администрацию форума командировать ко мне по месту прописки 2 блезняшек для провидения научного эксперемента.

Все предыдущие выводы сделаные без научного подхода прошу считать преждевременными.
Вот для чего ты из самобана выскочил? :confused:

У меня по молодости была компания из 6 подруг. Были среди них и гулящие девчата. Тему минета обсуждали не раз. Дак вот именно гулящие девчонки, в своем обилии поклонников ни каким минетом и борщами не могли удержать при себе надолго парней и сыграть свадьбу. Повзрослели девчата, стали цену себе знать, перестали подстраиваться под прихоти мужиков и личная жизнь сразу наладилась. За считаные годы вся компания подруг замуж повыходила.
Я знаю девчат которые также цену себе знают, но муж гуляет только так. Тут вопрос конечно хороший открыт )
Я все таки за полноценный секс.

Ну это к ряду о том, кому что нравится, что нет))
Я вот всегда в нейтралитете, и за баланс) Интересен сам факт изучения, нежели участия в процессе ))
А я ориентируюсь по разным обстоятельствам и людям.
У меня кстати был один мч, который при моей попытке сделать минет глаза на меня вытаращил в ужасе))) ему было 32 года, между прочим (мне 26)

У меня кстати был один мч, который при моей попытке сделать минет глаза на меня вытаращил в ужасе))) ему было 32 года, между прочим (мне 26)
Ну уж не в ужасе наверное просто ты его застала в расплох - опешил немного паренёк бывает.

Вот для чего ты из самобана выскочил? :confused:
Наташ!
Я если честно вообще не понимаю смысл всего этого. На самом деле у нас здесь даже тема "про садоводство" всегда сводится к вопросу "глотать или нет?" Так что недоросли ещё твои психологи до местных специалистов ;)

Ну да, и такие есть) Есть вообще ярые противники любых попыток отойти от"классических схем". Подобных достаточно забавно охарактеризовали, мужчина аля: "Сколько коитусов столько и детей. Рассматривают секс исключительно как способ для воспроизводства и сброса напряжения." )))

Я знаю девчат которые также цену себе знают, но муж гуляет только так. Тут вопрос конечно хороший открыт )
Я все таки за полноценный секс.
Так и я знаю девчат, у кого мужья на лево ходят. Но тем не менее, я не смогу согласиться что жена полноценным сексом всё исправит. Опять же зависит от ситуации и натуры мужчины, есть однолюбы, а есть по природе кобели до старости заглядывающие на стройных ухоженных молодух.
У моей сестры, муж всю жизнь гуляет, а она его любит и всё тут! Страдает, детей ростит, живет с ним, улыбается ему, ухаживает за собой... Уже дети почти взрослые, а там... с молодости интриги, расследования. Такой мужик, до свадьбы был избалованным эгоистом, таким и остался.

Ну да, и такие есть) Есть вообще ярые противники любых попыток отойти от"классических схем". Подобных достаточно забавно охарактеризовали, мужчина аля: "Сколько коитусов столько и детей. Рассматривают секс исключительно как способ для воспроизводства и сброса напряжения." )))
По православному

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу