A
Alegoria
Не интересно там )Надо тебя в сэкс стодневку отправить!
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не интересно там )Надо тебя в сэкс стодневку отправить!
ВЕЧНОЕ ЧУДОА у нас в деревне дед,
Делал сам себе минет,
Возле каждого куста,
Он имел себя в уста.
Тему предложили) Так что моя только публикация)
Ага, при чем яТем более Валя вроде сказала, что тему ей предложили, а она лишь проводник![]()
Вот только интересно почему такая, казалось бы, светлая тема скатилась к минету) можно подумать, женское счастье - только в мужчине. У счастья много обличий, и если не нравятся минеты, но будешь их делать чтобы лучше держать мужчину при себе - ну это так себе счастье, по-моему, не искреннее, а идущее откуда-то из глубин русской женской души, приученной к тому, что мужика дефицит и без него нет счастья, а есть сплошная дефективность.Женское счастье в женских руках
он рассказывал, как закопал на пляже в песок свою маму и щекотал ей ноги, когда она не могла сопротивляться.
С выпечкой и я сосу![]()
.Не то что я, приехал из МФЦ, попил пивка, подрочил и спать
Какие подробности поперли)))Меня больше интересует другое.
Лизать или не лизать - вот в чем вопрос
Хм... ну... вообще тут зависит скорее не от минета, а от того, кто как к нему относитсяВот только интересно почему такая, казалось бы, светлая тема скатилась к минету) можно подумать, женское счастье - только в мужчине. У счастья много обличий, и если не нравятся минеты, но будешь их делать чтобы лучше держать мужчину при себе - ну это так себе счастье, по-моему, не искреннее, а идущее откуда-то из глубин русской женской души, приученной к тому, что мужика дефицит и без него нет счастья, а есть сплошная дефективность.
Эти 50%, которые на сторону пойдут, шли бы туда сразу нах) хотя заранее этого не вычислить, но проверка отсутствием минета как раз сгодится для этих целей )Хм... ну... вообще тут зависит скорее не от минета, а от того, кто как нему относится
А мужская статистика, сделаю пометку - тайная (а то ведь жены везде) говорит о том что 87% мужчин (выборка серьезная, 100 000 чел), за то чтобы минет присутствовал в их жизни, и больше половины из них говорит о том что отказывают себе в этом удовольствие в семье, удовлетворяя себя на стороне, потому что жена против
Теперь я думаю не сложно будет связать интересы мужчин в семье и женское счастье, потому что если женщина не конченая эгоистка, желающая получать только счастье для себя любимой, то она будет озабочена получением счастья и мужем. Так как если в паре мужчина счастлив и вдохновлен его любимой - он ради нее и ее личного счастья - горы свернет!![]()
Ага... животрепещущие там встречи бывают и вопросы обсуждаются действительно очень интересные, (такая тема конечно была впервые)))). Стараюсь не пропускать, но мне часто неудобно по времени, разбег с мск в 4 часа чувствителен сильно.Ничоси
Ну вот кто бы из них признался бы еще, было бы здОровоЭти 50%, которые на сторону пойдут, шли бы туда сразу нах) хотя заранее этого не вычислить, но проверка отсутствием минета как раз сгодится для этих целей )
А вдохновение... Ну хз, не одним минетом вдохновляют же))
В принципе может, ведь не всем неприятен мужской половой орган )Может я чего-то не понимаю, но простите, мужской половой орган внешне выглядит то не призентабельным, его и в руки то брать не хочется, а в рот тем более.
Тут не может быть общего единого мнения сосать или не сосать.
Вот с этим соглашусьПростите кто верит, что минетом и классным сексом можно мужчину мотивировать сворачивать горы, на мой взгляд это зависит от натуры мужчины. Есть мужики от природы добытчики - они всеми руками за сворачивание гор и возможно их необходи
Но и не всем он приятен. Не все - это не все!)В принципе может, ведь не всем неприятен мужской половой орган )
Вот и обсуждаем собственно ) про мамочкиных сынков верно подмечено, с ними только и быть мамочкой, либо избавляться, соки тянут сильноНо и не всем он приятен. Не все - это не все!)
Я соглашусь, что есть такие женщины которым нравится ублажать мужчину оральными ласками, но я не думаю что таких женщин большинство населения.
Как таковой, чей-то, абстрактный - неприятен, а если речь об органе любимого человека, это другой вопрос)В принципе может, ведь не всем неприятен мужской половой орган )
Ну вот Ася считает что таких женщин меньшинство.Как таковой, чей-то, абстрактный - неприятен, а если речь об органе любимого человека, это другой вопрос)