Вброс #141 Сосать или не сосать - вот в чем вопрос.

Сосать?

• Сосать

Голосов: 18 32,1%
  • СОСАТЬ!!!

Голосов: 8 14,3%
  • Не в этой жизни

Голосов: 3 5,4%
  • Яжемать! Мне потом детей целовать

Голосов: 2 3,6%
  • Я мужчина

Голосов: 23 41,1%
  • А что мне за это будет?

Голосов: 2 3,6%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас в деревне дед,
Делал сам себе минет,
Возле каждого куста,
Он имел себя в уста.
ВЕЧНОЕ ЧУДО
Остается последняя ласка,
Чтобы капли пролились на грудь.
Ты целуешь головку прекрасно
И такой ненасытною будь!

Будь случайна, доступна, готова
Раскрываться как юный цветок.
А когда все закончится, снова
Выпей маленький белый глоток.

Среди плавных движений ритмичных,
Где находят друг друга тела,
Так привычно и так необычно
Капля страсти на губы стекла.

Поднимайся с коленей скорее!
Я тебя поцелую в ответ.
Миллионы веков не стареет
Это вечное чудо – минет!
:cool:

Тему предложили) Так что моя только публикация)
Тем более Валя вроде сказала, что тему ей предложили, а она лишь проводник :rolleyes:
Ага, при чем я :)
Тему действительно предложила я.
Не фантазируйте, сейчас объясню почему))

Было дело, недавно я присутствовала на одном вебинаре, ну это такие сборища психологов, коучей, их "паствы", тренеров и иже с ними. Где собрались интересные ребята, на самом деле, не подумайте, психи туда не попадают, общество закрытое. И завели спор на тему: "Женское счастье в женских руках", а что в этих руках должно быть первым, сердце мужчины или его фаллос, собственно и нужно было понять. Потом речь только и шла о том, что должно быть важно в отношениях, что даст полную гармонию и что выпускать из вида нельзя(сексуальную сферу). В итоге, чуть менее чем через час разразился настоящий срач, среди ... кхм... я бы еще раз подчеркнула - очень культурных граждан, без преувеличения. И продолжалось это несколько часов. Было крайне занятно, если не сказать больше) Я боялась чаще моргать чтобы не пропустить очередной довод от каждого из оппонентов) Фоном было голосование, примерно такого же формата что и у нас. После 4-х часов сего мероприятия, я вам скажу, много что узнала интересного не только о женщинах и мужчинах, но и о всех тех кто присутствовал там в эту ночь(на минуту присутствовало там !15 000! человек, +/- )

Вот мне и стало интересно, как ответят не менее культурные и образованные граждане нашего ресурса на тот же вопрос) Как воспримут и как тема зайдет. Зашла ))))

Женское счастье в женских руках
Вот только интересно почему такая, казалось бы, светлая тема скатилась к минету) можно подумать, женское счастье - только в мужчине. У счастья много обличий, и если не нравятся минеты, но будешь их делать чтобы лучше держать мужчину при себе - ну это так себе счастье, по-моему, не искреннее, а идущее откуда-то из глубин русской женской души, приученной к тому, что мужика дефицит и без него нет счастья, а есть сплошная дефективность.

он рассказывал, как закопал на пляже в песок свою маму и щекотал ей ноги, когда она не могла сопротивляться.

С выпечкой и я сосу:cry:

.Не то что я, приехал из МФЦ, попил пивка, подрочил и спать

Меня больше интересует другое.
Лизать или не лизать - вот в чем вопрос
Какие подробности поперли)))

Вот только интересно почему такая, казалось бы, светлая тема скатилась к минету) можно подумать, женское счастье - только в мужчине. У счастья много обличий, и если не нравятся минеты, но будешь их делать чтобы лучше держать мужчину при себе - ну это так себе счастье, по-моему, не искреннее, а идущее откуда-то из глубин русской женской души, приученной к тому, что мужика дефицит и без него нет счастья, а есть сплошная дефективность.
Хм... ну... вообще тут зависит скорее не от минета, а от того, кто как к нему относится :)
А мужская статистика, сделаю пометку - тайная (а то ведь жены везде :smile_coffee:) говорит о том что 87% мужчин (выборка серьезная, 100 000 чел), за то чтобы минет присутствовал в их жизни, и больше половины из них говорит о том что отказывают себе в этом удовольствие в семье, удовлетворяя себя на стороне, потому что жена против :smoke:
Теперь я думаю не сложно будет связать интересы мужчин в семье и женское счастье, потому что если женщина не конченая эгоистка, желающая получать только счастье для себя любимой, то она будет озабочена получением счастья и мужем. Так как если в паре мужчина счастлив и вдохновлен его любимой - он ради нее и ее личного счастья - горы свернет! :)

Хм... ну... вообще тут зависит скорее не от минета, а от того, кто как нему относится :)
А мужская статистика, сделаю пометку - тайная (а то ведь жены везде :smile_coffee:) говорит о том что 87% мужчин (выборка серьезная, 100 000 чел), за то чтобы минет присутствовал в их жизни, и больше половины из них говорит о том что отказывают себе в этом удовольствие в семье, удовлетворяя себя на стороне, потому что жена против :smoke:
Теперь я думаю не сложно будет связать интересы мужчин в семье и женское счастье, потому что если женщина не конченая эгоистка, желающая получать только счастье для себя любимой, то она будет озабочена получением счастья и мужем. Так как если в паре мужчина счастлив и вдохновлен его любимой - он ради нее и ее личного счастья - горы свернет! :)
Эти 50%, которые на сторону пойдут, шли бы туда сразу нах) хотя заранее этого не вычислить, но проверка отсутствием минета как раз сгодится для этих целей )

А вдохновение... Ну хз, не одним минетом вдохновляют же))

Ага... животрепещущие там встречи бывают и вопросы обсуждаются действительно очень интересные, (такая тема конечно была впервые)))). Стараюсь не пропускать, но мне часто неудобно по времени, разбег с мск в 4 часа чувствителен сильно.

Эти 50%, которые на сторону пойдут, шли бы туда сразу нах) хотя заранее этого не вычислить, но проверка отсутствием минета как раз сгодится для этих целей )

А вдохновение... Ну хз, не одним минетом вдохновляют же))
Ну вот кто бы из них признался бы еще, было бы здОрово :D
Да и вдохновение, понятное дело что "не минетом единым", но как оказалось немаловажный такой пунктик ))
Прекращать мне надо дружить с психологами, психотерапевтами и психоаналитиками) плохому научат:giggle:

Может я чего-то не понимаю, но простите, мужской половой орган внешне выглядит то не призентабельным, его и в руки то брать не хочется, а в рот тем более.
И еще, если мужу доставлять все 33 удовольствия, то можно и разбаловать, потом корону оденет и будет "свари ка борща и минет перед сном пожалста!".
Простите кто верит, что минетом и классным сексом можно мужчину мотивировать сворачивать горы, на мой взгляд это зависит от натуры мужчины. Есть мужики от природы добытчики - они всеми руками за сворачивание гор и возможно их необходимо иногда радовать чем-то особенным, а есть маминькины сыночки которым дай все 33 удовольствия и он примет как должное, будет лежать на диване в телефоне прожигая жизнь и жаловаться что для него нет подходящей работы.
Стыдно говорить на эту тему, но дамы в большинстве, в компании своих подруг, обсуждают эту тему и думаю понимают что ожидание и реальность со временем разнятся. Тут не может быть общего единого мнения сосать или не сосать.

Может я чего-то не понимаю, но простите, мужской половой орган внешне выглядит то не призентабельным, его и в руки то брать не хочется, а в рот тем более.

Тут не может быть общего единого мнения сосать или не сосать.
В принципе может, ведь не всем неприятен мужской половой орган )

@Tata236, вот ты меня подловила,!полезла я смотреть сколько М в этом слове,начинала вникать....ах ты хулиганка!

Простите кто верит, что минетом и классным сексом можно мужчину мотивировать сворачивать горы, на мой взгляд это зависит от натуры мужчины. Есть мужики от природы добытчики - они всеми руками за сворачивание гор и возможно их необходи
Вот с этим соглашусь

В принципе может, ведь не всем неприятен мужской половой орган )
Но и не всем он приятен. Не все - это не все!)
Я соглашусь, что есть такие женщины которым нравится ублажать мужчину оральными ласками, но я не думаю что таких женщин большинство населения.

Но и не всем он приятен. Не все - это не все!)
Я соглашусь, что есть такие женщины которым нравится ублажать мужчину оральными ласками, но я не думаю что таких женщин большинство населения.
Вот и обсуждаем собственно ) про мамочкиных сынков верно подмечено, с ними только и быть мамочкой, либо избавляться, соки тянут сильно

Как таковой, чей-то, абстрактный - неприятен, а если речь об органе любимого человека, это другой вопрос)
Ну вот Ася считает что таких женщин меньшинство.
Я с тобой согласна. Ну и плюс гигиена конечно, и все ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу