Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну например выходные, вертикально отдохнули, горизонтально тоже, спать не хочется а время 5 утра, где-нибудь на ютубе вылазит в рекомендованных хз, "Падал прошлогодний снег")) Ну или Гриффины, чё бы не засмотреть?) Если мне девушка на такое предложение скажет "ты маленький чтоли, мультики смотреть?", то может сразу гулять нахуй)Точно отстала от жизни! Это еще что такое? Можно расшифровать...
У тебя есть, сразу заметно.Ну ну...
Ну это не страшно) Хуже когда интеллекта нет)))
Без подвоха! Понятно... это хорошо! А тут уже комент был, что наркоманить... Дожили.Ну например выходные, вертикально отдохнули, горизонтально тоже, спать не хочется а время 5 утра, где-нибудь на ютубе вылазит в рекомендованных хз, "Падал прошлогодний снег")) Ну или Гриффины, чё бы не засмотреть?) Если мне девушка на такое предложение скажет "ты маленький чтоли, мультики смотреть?", то может сразу гулять нахуй)
Отгадала? Интересно... даже в голову ничего на Р не идет. Напиши, что это.помогите слово отгадать. Р- - - - вид фото окончательно добивший фотоискусство
Никто ниче не пососет. Ты красивая!Я вино пью. Мне не у кого сосать. Мой френд в отпуске, может, там кто-то пососет и у него))) Не пропадать же добру)
Не, наркоманить не интересно, мне ж не 16))Без подвоха! Понятно... это хорошо! А тут уже комент был, что наркоманить... Дожили.
Все ушли с работы)Все ушли сосать!
Не, как раз у мужчины АС стимулирует, массажирует предстательную железу.Ну да, а для мужчин - полезен! Ой, насмешили))
Сексом сыт не будешь, супом не натрахаешься.Но вон же, - выбирают борщ)
Лучший выход, презерватив.Или вонючими (даже когда помоют)
А у нас в деревне дед,ожрать я себе и сам приготовлю а вот с сосанием проблема
А у нас в деревне дед,
Делал сам себе минет,
Возле каждого куста,
Он имел себя в уста.
Причем эту частушку пели по ТВ, в передаче "Играй гармонь", папа раньше ее смотрел, пока не услышал данное произведение.)))