Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так да. Никакая схема не сработает на 100% любовь и счастье. И полной страховки все равно не получишь.Так и я знаю девчат, у кого мужья на лево ходят. Но тем не менее, я не смогу согласиться что жена полноценным сексом всё исправит. Опять же зависит от ситуации и натуры мужчины, есть однолюбы, а есть по природе кобели до старости заглядывающие на стройных ухоженных молодух.
У моей сестры, муж всю жизнь гуляет, а она его любит и всё тут! Страдает, детей ростит, живет с ним, улыбается ему, ухаживает за собой... Уже дети почти взрослые, а там... с молодости интриги, расследования. Такой мужик, до свадьбы был избалованным эгоистом, таким и остался.
Вот да, именно поэтому минет с целью удержания мужчины абсолютно бесполезен. Уж если и делать, то в удовольствие. Ну если совсем неприятно, то не делать вовсе, обойдется как-нибудь.Так и я знаю девчат, у кого мужья на лево ходят. Но тем не менее, я не смогу согласиться что жена полноценным сексом всё исправит. Опять же зависит от ситуации и натуры мужчины, есть однолюбы, а есть по природе кобели до старости заглядывающие на стройных ухоженных молодух.
У моей сестры, муж всю жизнь гуляет, а она его любит и всё тут! Страдает, детей ростит, живет с ним, улыбается ему, ухаживает за собой... Уже дети почти взрослые, а там... с молодости интриги, расследования. Такой мужик, до свадьбы был избалованным эгоистом, таким и остался.
Надо их будет сюда привестиНаташ!
Я если честно вообще не понимаю смысл всего этого. На самом деле у нас здесь даже тема "про садоводство" всегда сводится к вопросу "глотать или нет?" Так что недоросли ещё твои психологи до местных специалистов![]()
А вы здесь зачем сидите ? Вместе с содомитами и гоморровцами ?)36 страниц уже..что такого могут обсуждать содомиты,малакии...
Дедуля видно тот был ещё гимнаст акробат)А у нас в деревне дед,
Делал сам себе минет,
Возле каждого куста,
Он имел себя в уста.
А время? Если допустим график работы стабильный, надо же где-то время взять на это дело, не на рабочем же месте в туалете)На самом деле вообще может не быть никаких признаков![]()
Вот вот)Так да. Никакая схема не сработает на 100% любовь и счастье. И полной страховки все равно не получишь.
Согласна на все 100!Вот да, именно поэтому минет с целью удержания мужчины абсолютно бесполезен. Уж если и делать, то в удовольствие. Ну если совсем неприятно, то не делать вовсе, обойдется как-нибудь.
Святой водицей брызгает, глядишь, поможет)А вы здесь зачем сидите ? Вместе с содомитами и гоморровцами ?)
Не поверишь...А время? Если допустим график работы стабильный, надо же где-то время взять на это дело, не на рабочем же месте в туалете)
Сережка уже шипел вчера, сам признался, но не ушёл ))Святой водицей брызгает, глядишь, поможет)
Надо увеличить дозировку)Сережка уже шипел вчера, сам признался, но не ушёл ))
Как ты думаешь, а есть какая то разница в обсуждении этого же вопроса там и здесь? Я имею ввиду не в красочных заумных выражениях, а в ИТОГО.Надо их будет сюда привести
Правда меня там даже за мысль кинуть стороннюю ссылку, забанят в 3 четверти секунды) законы построже чем у нас, да и модеры посуровее)))
![]()
опять же и темы/изъяснения посвободнее)
А зачем кого то держать то?)) он же не последний конь в не паханной деревне, шо без него все вымрут с голоду))))с целью удержания мужчины
Как нибудь жизни и проживаемобойдется как-нибудь.
Так там речь шла о женском счастье через минет. Я это понимаю так - делаешь минет - мужик доволен - сворачивает горы, не делаешь - идёт налево. Вывод - чтобы не шел налево, надо делать минет. Равно удержать.А зачем кого то держать то?)) он же не последний конь в не паханной деревне, шо без него все вымрут с голоду))))
Вот тут тоже ошибки женские... нафига надо вцепиться в кого то и держать?))) Делайте так чтобы и держать не приходилось.
А то у нас так жизни и проживают по принципу:
Как нибудь жизни и проживаем![]()
Да, есть. Там людей с вышкой по психологии на квадратный метр пучок, здесь меньше. Тут люди могут обсуждать это с позиции житейского опыта, этот опрос чище, имхо.Как ты думаешь, а есть какая то разница в обсуждении этого же вопроса там и здесь? Я имею ввиду не в красочных заумных выражениях, а в ИТОГО.
Мне вот интересно ещё кое что . Что на самом деле, движет человеком учавствующем в обсуждении столь глобальной темы?
Судя по всему слабые на передок. Вместо того чтоб грехи замаливать, трахаемся и не стесняемся )А кто такие малакии?![]()