Вброс #141 Сосать или не сосать - вот в чем вопрос.

Сосать?

• Сосать

Голосов: 18 32,1%
  • СОСАТЬ!!!

Голосов: 8 14,3%
  • Не в этой жизни

Голосов: 3 5,4%
  • Яжемать! Мне потом детей целовать

Голосов: 2 3,6%
  • Я мужчина

Голосов: 23 41,1%
  • А что мне за это будет?

Голосов: 2 3,6%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
36 страниц уже..что такого могут обсуждать содомиты,малакии...

Так и я знаю девчат, у кого мужья на лево ходят. Но тем не менее, я не смогу согласиться что жена полноценным сексом всё исправит. Опять же зависит от ситуации и натуры мужчины, есть однолюбы, а есть по природе кобели до старости заглядывающие на стройных ухоженных молодух.
У моей сестры, муж всю жизнь гуляет, а она его любит и всё тут! Страдает, детей ростит, живет с ним, улыбается ему, ухаживает за собой... Уже дети почти взрослые, а там... с молодости интриги, расследования. Такой мужик, до свадьбы был избалованным эгоистом, таким и остался.
Так да. Никакая схема не сработает на 100% любовь и счастье. И полной страховки все равно не получишь.

Так и я знаю девчат, у кого мужья на лево ходят. Но тем не менее, я не смогу согласиться что жена полноценным сексом всё исправит. Опять же зависит от ситуации и натуры мужчины, есть однолюбы, а есть по природе кобели до старости заглядывающие на стройных ухоженных молодух.
У моей сестры, муж всю жизнь гуляет, а она его любит и всё тут! Страдает, детей ростит, живет с ним, улыбается ему, ухаживает за собой... Уже дети почти взрослые, а там... с молодости интриги, расследования. Такой мужик, до свадьбы был избалованным эгоистом, таким и остался.
Вот да, именно поэтому минет с целью удержания мужчины абсолютно бесполезен. Уж если и делать, то в удовольствие. Ну если совсем неприятно, то не делать вовсе, обойдется как-нибудь.

Наташ!
Я если честно вообще не понимаю смысл всего этого. На самом деле у нас здесь даже тема "про садоводство" всегда сводится к вопросу "глотать или нет?" Так что недоросли ещё твои психологи до местных специалистов ;)
Надо их будет сюда привести :D
Правда меня там даже за мысль кинуть стороннюю ссылку, забанят в 3 четверти секунды) законы построже чем у нас, да и модеры посуровее)))
63cee8d77bd36db81163b9655ed44200999733d1.jpg

опять же и темы/изъяснения посвободнее)

Последнее редактирование:
Так да. Никакая схема не сработает на 100% любовь и счастье. И полной страховки все равно не получишь.
Вот вот)

Вот да, именно поэтому минет с целью удержания мужчины абсолютно бесполезен. Уж если и делать, то в удовольствие. Ну если совсем неприятно, то не делать вовсе, обойдется как-нибудь.
Согласна на все 100!
Но все-таки я придерживаюсь своего мнения - многое зависит от партнеров и ситуации. А сосать или не сосать общего единого мнения быть не может. :)

А время? Если допустим график работы стабильный, надо же где-то время взять на это дело, не на рабочем же месте в туалете)
Не поверишь... :D
Море его. Начиная с обеденного перерыва и заканчивая внеплановыми выходными, про которые жена знать не знает.
Короче - кто ищет, то всегда, ... везде, найдет" )))

Надо их будет сюда привести :D
Правда меня там даже за мысль кинуть стороннюю ссылку, забанят в 3 четверти секунды) законы построже чем у нас, да и модеры посуровее)))
63cee8d77bd36db81163b9655ed44200999733d1.jpg

опять же и темы/изъяснения посвободнее)
Как ты думаешь, а есть какая то разница в обсуждении этого же вопроса там и здесь? Я имею ввиду не в красочных заумных выражениях, а в ИТОГО.
Мне вот интересно ещё кое что . Что на самом деле, движет человеком учавствующем в обсуждении столь глобальной темы?

с целью удержания мужчины
А зачем кого то держать то?)) он же не последний конь в не паханной деревне, шо без него все вымрут с голоду))))
Вот тут тоже ошибки женские... нафига надо вцепиться в кого то и держать?))) Делайте так чтобы и держать не приходилось.
А то у нас так жизни и проживают по принципу:
обойдется как-нибудь.
Как нибудь жизни и проживаем :)

А зачем кого то держать то?)) он же не последний конь в не паханной деревне, шо без него все вымрут с голоду))))
Вот тут тоже ошибки женские... нафига надо вцепиться в кого то и держать?))) Делайте так чтобы и держать не приходилось.
А то у нас так жизни и проживают по принципу:

Как нибудь жизни и проживаем :)
Так там речь шла о женском счастье через минет. Я это понимаю так - делаешь минет - мужик доволен - сворачивает горы, не делаешь - идёт налево. Вывод - чтобы не шел налево, надо делать минет. Равно удержать.
Это не мои выводы, а из твоего описания, Наташа)

Как ты думаешь, а есть какая то разница в обсуждении этого же вопроса там и здесь? Я имею ввиду не в красочных заумных выражениях, а в ИТОГО.
Мне вот интересно ещё кое что . Что на самом деле, движет человеком учавствующем в обсуждении столь глобальной темы?
Да, есть. Там людей с вышкой по психологии на квадратный метр пучок, здесь меньше. Тут люди могут обсуждать это с позиции житейского опыта, этот опрос чище, имхо.
По второму: интересно то, что тема заявлялась другая, там, а перешла в это русло, как то...м... незаметно и быстро, так как остра была. Поэтому все стали невольными участниками ее, без своего на то согласия. А тут - это вброс(характеристику понятия знаете) , в рамках которого это достаточно уместно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу