Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы иногда сами не понимаем почему злимся и причины банальны. Я вполне себе верю что такое возможно.Ну не из-за минета же разводится)
Мой вопрос как раз и заключался в этом) Что не из-за минета же конечно, а характер бы взят в кавычки)))Мы иногда сами не понимаем почему злимся и причины банальны. Я вполне себе верю что такое возможно.
Понятно )) а как ты думаешь ? может быть развод из-за таких банальностей ?Мой вопрос как раз и заключался в этом) Что не из-за минета же конечно, а характер бы взят в кавычки)))
И всё равно еду сейчас бы выбрал?))ИСПЫТЫВАЛ!!!
не смогла промолчатьвот зачем ты это написала
Конечно нет)) Можно и просто по дружбе. Можно и за денюжку на новую мафынкуЭээээ, то есть делать минет можно только если чувства есть?
Может.Понятно )) а как ты думаешь ? может быть развод из-за таких банальностей ?
Можно делать как угодно, просто на мой взгляд с чувствами приятнее и соответственно больше мотивации сделать приятное любимому человеку.Эээээ, то есть делать минет можно только если чувства есть?
То есть, если минет не делает или делает плохо - не любит)))Можно делать как угодно, просто на мой взгляд с чувствами приятнее и соответственно больше мотивации сделать приятное любимому человеку.
Ну да, а для мужчин - полезен! Ой, насмешили))если бы просто давать без последствий, то можно и регулярно, а так же там всякие трещины могут быть, да и вообще для женщины анал вреден.
Я лично считаю что разводится из за этого глупость. Если уж так сильно хочется а жена не делает ,всегда можно найти ту которая сделает с удовольствием.Понятно )) а как ты думаешь ? может быть развод из-за таких банальностей ?
Я б такому мужу рогов наставила до небес )))Я лично считаю что разводится из за этого глупость. Если уж так сильно хочется а жена не делает ,всегда можно найти ту которая сделает с удовольствием.![]()
Рассказать как минет бывает не приятен)?Ну-ка расскажи...
Бывает и такое) Тогда уж точно лучше развестись,раз компромисс не найден.Я б такому мужу рогов наставила до небес )))