Вброс #141 Сосать или не сосать - вот в чем вопрос.

Сосать?

• Сосать

Голосов: 18 32,1%
  • СОСАТЬ!!!

Голосов: 8 14,3%
  • Не в этой жизни

Голосов: 3 5,4%
  • Яжемать! Мне потом детей целовать

Голосов: 2 3,6%
  • Я мужчина

Голосов: 23 41,1%
  • А что мне за это будет?

Голосов: 2 3,6%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы иногда сами не понимаем почему злимся и причины банальны. Я вполне себе верю что такое возможно.
Мой вопрос как раз и заключался в этом) Что не из-за минета же конечно, а характер бы взят в кавычки)))

Да тут ещё такое дело- минет минету рознь. Иной раз бывает и совсем не комильфо :nah_disagree:

Мой вопрос как раз и заключался в этом) Что не из-за минета же конечно, а характер бы взят в кавычки)))
Понятно )) а как ты думаешь ? может быть развод из-за таких банальностей ?

Эээээ, то есть делать минет можно только если чувства есть?
Можно делать как угодно, просто на мой взгляд с чувствами приятнее и соответственно больше мотивации сделать приятное любимому человеку.

Можно делать как угодно, просто на мой взгляд с чувствами приятнее и соответственно больше мотивации сделать приятное любимому человеку.
То есть, если минет не делает или делает плохо - не любит)))

если бы просто давать без последствий, то можно и регулярно, а так же там всякие трещины могут быть, да и вообще для женщины анал вреден.
Ну да, а для мужчин - полезен! Ой, насмешили))

Понятно )) а как ты думаешь ? может быть развод из-за таких банальностей ?
Я лично считаю что разводится из за этого глупость. Если уж так сильно хочется а жена не делает ,всегда можно найти ту которая сделает с удовольствием. :wub:

Я лично считаю что разводится из за этого глупость. Если уж так сильно хочется а жена не делает ,всегда можно найти ту которая сделает с удовольствием. :wub:
Я б такому мужу рогов наставила до небес )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу