Не спугни)О! истории из жизни пошли! Слайды будут?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спугни)О! истории из жизни пошли! Слайды будут?![]()
Разве что святой водицей окропив...Ты эту гадость отродясь в рот не брала?)
Ну зачем так сразу. У нас с ней были типа отношений. Приличная кстати девушка,ну просто вот такая проказница) Позже когда она вышла замуж я полностью пресёк это. У меня табу;- с замужними никаких интимных отношений.Онауволилась в связи с переездом в другую страну.Ох и шалунья))) Как по кругу всех обошла,так,наверное,и уволили
Ты эту гадость отродясь в рот не брала?)
Мужчины, когда делаете своей подруге куннилингус, не пытайтесь все время смотреть ей в глаза, потому что с ее стороны вы выглядите как фашист, выглядывающий из-за бруствера. (с)
медом что ли намазать?Я вот слыхала, что минетом можно больное горло вылечить. В то же время, риск рака гортани из-за возможности заразиться ВПЧ. Вот как всегда-одно лечишь, другое калечишь.
А что там с лечением? А то у меня уже неделю болитЯ вот слыхала, что минетом можно больное горло вылечить. В то же время, риск рака гортани из-за возможности заразиться ВПЧ. Вот как всегда-одно лечишь, другое калечишь.
"Ни дать ни взять!" - подумала девушка с ангиной во время месячныхЯ вот слыхала, что минетом можно больное горло вылечить. В то же время, риск рака гортани из-за возможности заразиться ВПЧ. Вот как всегда-одно лечишь, другое калечишь.
Пошлая какая то ситуация...Бебебе...Под столом в офисе то да...))) Было дело. Была у меня такая сотрудница,эх и шалунья была я вам скажу. Зато адреналин помню зашкаливал. Наслаждаешься и одновременно на стрёме ни дай бог кто зайдёт) у нас кабинеты не закрывались. Вспомнил и улыбнулся
Ага, я тоже представила)Как представила![]()
Ну я как-то мужчин пассивов не рассматриваю в принципе)Ну да, а для мужчин - полезен! Ой, насмешили))