Вброс #141 Сосать или не сосать - вот в чем вопрос.

Сосать?

• Сосать

Голосов: 18 32,1%
  • СОСАТЬ!!!

Голосов: 8 14,3%
  • Не в этой жизни

Голосов: 3 5,4%
  • Яжемать! Мне потом детей целовать

Голосов: 2 3,6%
  • Я мужчина

Голосов: 23 41,1%
  • А что мне за это будет?

Голосов: 2 3,6%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! истории из жизни пошли! Слайды будут?
popcorn.gif
Не спугни)

Я вот слыхала, что минетом можно больное горло вылечить. В то же время, риск рака гортани из-за возможности заразиться ВПЧ. Вот как всегда-одно лечишь, другое калечишь.

Ох и шалунья))) Как по кругу всех обошла,так,наверное,и уволили
Ну зачем так сразу. У нас с ней были типа отношений. Приличная кстати девушка,ну просто вот такая проказница) Позже когда она вышла замуж я полностью пресёк это. У меня табу;- с замужними никаких интимных отношений.Онауволилась в связи с переездом в другую страну.

Последнее редактирование:
Мужчины, когда делаете своей подруге куннилингус, не пытайтесь все время смотреть ей в глаза, потому что с ее стороны вы выглядите как фашист, выглядывающий из-за бруствера. (с)
:rofl: Хорошо что я сегодня в кабинете одна...

Я вот слыхала, что минетом можно больное горло вылечить. В то же время, риск рака гортани из-за возможности заразиться ВПЧ. Вот как всегда-одно лечишь, другое калечишь.
медом что ли намазать?

А что там с лечением? А то у меня уже неделю болит:)

"Ни дать ни взять!" - подумала девушка с ангиной во время месячных :rofl:

Под столом в офисе то да...))) Было дело. Была у меня такая сотрудница,эх и шалунья была я вам скажу:bounce: . Зато адреналин помню зашкаливал. Наслаждаешься и одновременно на стрёме ни дай бог кто зайдёт) у нас кабинеты не закрывались. Вспомнил и улыбнулся
Пошлая какая то ситуация...Бебебе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу