Я вот тоже зашла чупа-чупсы обсудитьПосмотреть вложение 715777 я чет подумала что название-замануха...а на самом деле про конфетки будет...нет не замануха...по теме КОНЕЧНО -сосать!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот тоже зашла чупа-чупсы обсудитьПосмотреть вложение 715777 я чет подумала что название-замануха...а на самом деле про конфетки будет...нет не замануха...по теме КОНЕЧНО -сосать!
Так браки и распадаютсяБывает и такое) Тогда уж точно лучше развестись,раз компромисс не найден.![]()
Вот ведь что интересно любая тема про чувства плавно перетекает в пАстЭльную тему, сейчас все наоборот начали о сосании а перешли на чувства))))))Так она и минет, наверное, не хотела делать потому что чувств не было
У нас водитель всегда говорил, что мужикам усатым не надо даже напрягаться-один раз прошелся усищами и дело сделано))уточню((( даже как Гитлерусики ))дополнительная стимуляция))
может курить бросает?)))А что ты там делаешь? Под столом. В офисе. И с кем,самое главное?) нам интересно
К моему великому сожаленью, я одна под столом)А что ты там делаешь? Под столом. В офисе. И с кем,самое главное?) нам интересно
Так бросила ужО...может курить бросает?)))
Под столом в офисе то да...))) Было дело. Была у меня такая сотрудница,эх и шалунья была я вам скажуА что ты там делаешь? Под столом. В офисе. И с кем,самое главное?) нам интересно
Мужики-пассивы вздохнули с облегчениемдля женщины анал вреден.
Вот, тоже так подумалаСхуяли?
Ох и шалунья))) Как по кругу всех обошла,так,наверное,и уволилиПод столом в офисе то да...))) Было дело. Была у меня такая сотрудница,эх и шалунья была я вам скажу. Зато адреналин помню зашкаливал. Наслаждаешься и одновременно на стрёме ни дай бог кто зайдёт) у нас кабинеты не закрывались. Вспомнил и улыбнулся
Нет. Просто говорил что не люблю так. И переводил ситуацию в другое русло)Он тебе неприятен, а ты лежишь и терпишь?