Вброс #141 Сосать или не сосать - вот в чем вопрос.

Сосать?

• Сосать

Голосов: 18 32,1%
  • СОСАТЬ!!!

Голосов: 8 14,3%
  • Не в этой жизни

Голосов: 3 5,4%
  • Яжемать! Мне потом детей целовать

Голосов: 2 3,6%
  • Я мужчина

Голосов: 23 41,1%
  • А что мне за это будет?

Голосов: 2 3,6%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну будет унылый муж. Чего хорошего. В конце концов это весело экспериментировать
Ну тебе весело, но есть же такие, кому не нравится. Мне вот не нравится кунилингус, и если бы для мужа было принципиально мне его делать, мы бы срались из-за этого.
Вот и думаю, кому-то же так же может быть неприятен минет.

Ну тебе весело, но есть же такие, кому не нравится. Мне вот не нравится кунилингус, и если бы для мужа было принципиально мне его делать, мы бы срались из-за этого.
Я знала такого, говорил что не любит. Но это же редкость.

Ну дык надо подбирать по предпочтениям и темпераменту. Секс одно из важнейших составляющих по моему мнению, если не сходитесь будет срач и измены

Ну дык надо подбирать по предпочтениям и темпераменту. Секс одно из важнейших составляющих по моему мнению, если не сходитесь будет срач и измены
Так вот мне и интересно, какой процент мужчин может закрыть глаза на отсутствие минета при том, что всё остальное в женщине устраивает. И, разумеется, без измен.

Так вот мне и интересно, какой процент мужчин может закрыть глаза на отсутствие минета при том, что всё остальное в женщине устраивает. И, разумеется, без измен.
Наверное со слабым либидо. ИМХО

Или вот например такой вопрос. 2 одинаково подходящие идеальные во всём женщины (по характеру в том числе подходящие), одна из них каждый день вкусно готовит но не делает минет, а вторая делает, но ничего не готовит. Что лучше?))

Чет видео не копируется. Я слышала про оральную стимуляцию губ с помощью сигареты, неплохое предположение )

Или вот например такой вопрос. 2 одинаково подходящие идеальные во всём женщины (по характеру в том числе подходящие), одна из них каждый день вкусно готовит но не делает минет, а вторая делает, но ничего не готовит. Что лучше?))
Молодой выберет минет, постарше жрачку )

Еду выбираю)

Мужчины, когда делаете своей подруге куннилингус, не пытайтесь все время смотреть ей в глаза, потому что с ее стороны вы выглядите как фашист, выглядывающий из-за бруствера. (с)
уточню((( даже как Гитлер:adolf: усики ))дополнительная стимуляция))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу