вот...теперь ты тоже это прочитала и тоже будешь ржать если нечаянно глаза в процессе откроешьКак представила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот...теперь ты тоже это прочитала и тоже будешь ржать если нечаянно глаза в процессе откроешьКак представила![]()
Ну будет унылый муж. Чего хорошего. В конце концов это весело экспериментироватьНу поэтому и не переживает. А так чтобы без любовницы если и без минета
Ну тебе весело, но есть же такие, кому не нравится. Мне вот не нравится кунилингус, и если бы для мужа было принципиально мне его делать, мы бы срались из-за этого.Ну будет унылый муж. Чего хорошего. В конце концов это весело экспериментировать
Просто спойлер кунилингуса опубликовала)вот...теперь ты тоже это прочитала и тоже будешь ржать если нечаянно глаза в процессе откроешь
Я знала такого, говорил что не любит. Но это же редкость.Ну тебе весело, но есть же такие, кому не нравится. Мне вот не нравится кунилингус, и если бы для мужа было принципиально мне его делать, мы бы срались из-за этого.
Вот и думаю, кому-то же так же может быть неприятен минет.
Мужики-то понятно, что редкость, я имею в виду женщин, которые не любят сосатьЯ знала такого, говорил что не любит. Но это же редкость.
Ну дык надо подбирать по предпочтениям и темпераменту. Секс одно из важнейших составляющих по моему мнению, если не сходитесь будет срач и изменыНу тебе весело, но есть же такие, кому не нравится. Мне вот не нравится кунилингус, и если бы для мужа было принципиально мне его делать, мы бы срались из-за этого.
Вот и думаю, кому-то же так же может быть неприятен минет.
Таких полно )Мужики-то понятно, что редкость, я имею в виду женщин, которые не любят сосать
Так вот мне и интересно, какой процент мужчин может закрыть глаза на отсутствие минета при том, что всё остальное в женщине устраивает. И, разумеется, без измен.Ну дык надо подбирать по предпочтениям и темпераменту. Секс одно из важнейших составляющих по моему мнению, если не сходитесь будет срач и измены
Наверное со слабым либидо. ИМХОТак вот мне и интересно, какой процент мужчин может закрыть глаза на отсутствие минета при том, что всё остальное в женщине устраивает. И, разумеется, без измен.
Новый способ бросить курить
Молодой выберет минет, постарше жрачку )Или вот например такой вопрос. 2 одинаково подходящие идеальные во всём женщины (по характеру в том числе подходящие), одна из них каждый день вкусно готовит но не делает минет, а вторая делает, но ничего не готовит. Что лучше?))
Еду выбираю)Или вот например такой вопрос. 2 одинаково подходящие идеальные во всём женщины (по характеру в том числе подходящие), одна из них каждый день вкусно готовит но не делает минет, а вторая делает, но ничего не готовит. Что лучше?))
уточню((( даже как ГитлерМужчины, когда делаете своей подруге куннилингус, не пытайтесь все время смотреть ей в глаза, потому что с ее стороны вы выглядите как фашист, выглядывающий из-за бруствера. (с)
Как это откуда) он мне сам рассказалИ откуда у тебя такие подробности?![]()