Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и разошлись по направлениям: женщины - к плите, мужчины - на диван)Честно ,эта тема уже надоела!
а Мур все привлекательнее и привлекательнее становится: подпольный олигарх,которые сам чинит унитазыЗато я недавно снимал дома унитаз и менял гофру сам

От количества подписчиков зависитА кто знает, блогеры зарабатывают чего или так по тупому понтуются?
Не, они мне просто не давали работать, пытаясь пристегнуть к повышению рождаемости. И в конце концов еще и отравили. Я решил, что это самый момент бросить курить и поберечь здоровье, пока политиканы беснуются. Скоро снова выйду на тропу экономической войныа Мур все привлекательнее и привлекательнее становится: подпольный олигарх,которые сам чинит унитазы

Например ютуб или инста...От количества подписчиков зависит
Разбегайтесь, суслики!Не, они мне просто не давали работать, пытаясь пристегнуть к повышению рождаемости. И в конце концов еще и отравили. Я решил, что это самый момент бросить курить и поберечь здоровье, пока политиканы беснуются. Скоро снова выйду на тропу экономической войны
грят зарабатывают, но я с такими лично незнакома)А кто знает, блогеры зарабатывают чего или так по тупому понтуются?
На самом деле все тупо. На сколько прирастает ваш капитал - вот основной вопрос философии. Каков ваш рост?Разбегайтесь, суслики!
Т.е. если вы дернете более чем на 3% - то вы опередите великих из Кремля. Так выходит?Введенные США и ЕС санкции против России в 2014 году уменьшили экономику страны на 6%, подсчитало агентство Bloomberg.
...
Отмечается, что российская экономика в настоящее время на 10% меньше в сравнении с теми показателями, которых можно было ожидать, исходя из ситуации 2013 года. Несмотря на то, что одним из негативных факторов является падение цен на нефть, серьезную роль также сыграли санкции, пришли к выводу в Bloomberg.
Эксперты Bloomberg также сомневаются, что России удастся выйти на правительственные прогнозы с ростом ВВП выше 3% к 2021 году...

интересно сколько, теоретически это одно... Может у кого знакомые популярные есть, может кто точно знает.Тонкостей точно не знаю,мне дочь рассказывала что на ютубе вроде от 50000тыс.подписчиков только начинают платить
В смысле? Не пилят, какие проблемы?
По другому становится невозможно... У меня это сейчас больной вопрос.И еще интересный вопрос. Вы готовы платить по -10% от своих денег за то, что местные политиканы тут мошенничают, догоняют и перегоняют Америку и т.п.?
Ну вот какой - больной? Сто пудов они тебе в инете дорожку не прикрывают, помогают многодетной семейке. Ты недовольна?... У меня это сейчас больной вопрос.
Пусть уже подавятся!

Перекрыли, все... алис нормалис.Ну вот какой - больной? Сто пудов они тебе в инете дорожку не прикрывают, помогают многодетной семейке. Ты недовольна?
Ну конечно. Перекрыли тебе таблетки от жадности, а не "все"Перекрыли, все...

Не все так просто.Ну конечно. Перекрыли тебе таблетки от жадности, а не "все"
У меня в семье равноправие.Хотя работаю тяжело физически только я и з/п в полном объеме отдаю ей.Она занимается домашними делами и распределяет бюджет.Времена когда мужчина приносил мамонта кончились вместе с изобретением телевизора, компьютера и дивана. Все больше добытчиков приносят свое тело на диван и залипает каждый вечер в экран. При этом доходы мужчин и женщин уже не отличаются, зачастую жена зарабатывает больше мужа и отрабатывает вторую смену у плиты и с детьми.
Или обратная ситуация - обеспеченный мужчина берет молодую жену для утех телесных, сажает ее в золотую клетку и не даёт ступить лишнего шагу.
Происходит естественная эволюция семьи или приходит время уродливых проявлений человеческих отношений?