Вопрос дня Что значит,, обеспечить семью,,?

У меня по разному было. С первой дочкой, мама помогала - муж запил, уж не знаю от горя или от счастья. Со второй, опять мама, она сидела с ребёнком, а я вышла на работу, отец заболел, потом умер. А с третьей уже сама, обросла "коркой", квартиру в Химках сдавала, ну и в садик рано отдала. Хрен его знает, почему не сложилось с отцом, любовь такая была.

Ну я вот понимаю, что одного я сама подниму, а вот двоих или троих- как без помощи, это я бы не осилила. Ну двоих со скрипом еще наверное..

Два ребенка в семье - советский стандарт. Это у многих в заложено в
голове воспитанием.
У нас много чего заложено по советскому стандарту. Тут, мне кажется, дело в другом, почему согласия нет у мужа и жены в вопросе детей и причин может быть масса и вовсе не дети.

Ну я вот понимаю, что одного я сама подниму, а вот двоих или троих- как без помощи, это я бы не осилила. Ну двоих со скрипом еще наверное..
Так я и рассчитывала, замужем была, но, увы. И ты бы потянула, если бы так получилось, дети все ж. А потом, у меня сестра старшая была, у неё детей не было, средняя была, практически на ней, вот теперь и думаю, а может и не нужно было, запросы у неё сейчас ого-го, а сестры уже нет.

Так я и рассчитывала, замужем была, но, увы. И ты бы потянула, если бы так получилось, дети все ж. А потом, у меня сестра старшая была, у неё детей не было, средняя была, практически на ней, вот теперь и думаю, а может и не нужно было, запросы у неё сейчас ого-го, а сестры уже нет.

У дочери запросы большие?

У молодежи сейчас у большинства запросы)

Так я и рассчитывала, замужем была, но, увы. И ты бы потянула, если бы так получилось, дети все ж.

Глобально, думаю, да.
Я еще почему за то, что б рожать семье из старт топика, есть примеры, когда люди побоялись именно из за денег, сейчас сильно жалеют, некоторые даже разошлись на этой почве. При чем, чаще всего был против муж и потом же муж сожалел и требовал ребенка, но жена уже не могла.

У дочери запросы большие?

У молодежи сейчас у большинства запросы)
Я бы не сказала. Старшая самостоятельная, младшая понимает, а средняя привыкла. Сестра ей экипировку баскетбольную покупала за приличные деньги, да итак давала. Сейчас она в Москве учится и ей 50 тыс в месяц не хватает

На мужчин уже, походу, никто не рассчитывает
Сегодня беру на базаре мясо и говорю,что мне 4 кг много и тяжело нести. На меня продавец посмотрела ,как на больную и говорит "Сейчас век сильных женщин и мужчины сумки не носят" вот такие дела.

Сегодня беру на базаре мясо и говорю,что мне 4 кг много и тяжело нести. На меня продавец посмотрела ,как на больную и говорит "Сейчас век сильных женщин и мужчины сумки не носят" вот такие дела.

Это ужасно.

Я бы не сказала. Старшая самостоятельная, младшая понимает, а средняя привыкла. Сестра ей экипировку баскетбольную покупала за приличные деньги, да итак давала. Сейчас она в Москве учится и ей 50 тыс в месяц не хватает
У вас решился вопрос с жильем? Как сессию сдала?

Все перевернулось с ног на голову
Девочки ростут в надежде выйти замуж и не работать и чтобы муж обеспечивал и подарки и шоппинг и отпуск и бары и поесть и попить и машина,чтобы не хуже,чем у других и в квартире достойный ремонт. На всех девочек таких мальчиков не хватит.

У вас решился вопрос с жильем? Как сессию сдала?
Да, её Настя Ананасинка приютила, а сейчас мы с девочкой снимаем за 26 на двоих, на щелковской. Сессия с понедельника

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу