Айдора
Ветеран
- Реакции
- 2.682
Сама значит, без отрыва от дитя? Ну тоже норм, ну не мужчине же обеспечивать, в самом деле, вот я сучка меркантильная)Уж точно, не государство.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама значит, без отрыва от дитя? Ну тоже норм, ну не мужчине же обеспечивать, в самом деле, вот я сучка меркантильная)Уж точно, не государство.
Значит не успелаМне до пенсии ещё 6 лет, я пока што молодая.
Вот про декрет не надо, про это речь не шла. Тема вообще о то, что входит в понятие,, обеспечить семью,,)Сама значит, без отрыва от дитя? Ну тоже норм, ну не мужчине же обеспечивать, в самом деле, вот я сучка меркантильная)
Говорят сейчас аренда подешевелаИли когда аренда существенно дешевле платежа по ипотеке
Интересно, а кредит на цель беременности и родов, до полутора лет, дают?Сама значит, без отрыва от дитя? Ну тоже норм, ну не мужчине же обеспечивать, в самом деле, вот я сучка меркантильная)
Ипотека выросла(Говорят сейчас аренда подешевела![]()
Кредит чем то платить нужноИнтересно, а кредит на цель беременности и родов, до полутора лет, дают?
Ну зачем же так ? Накопить денег с своей ЗП и уйти в декрет. Знаю такую женщину. Но она копила на первого ребёнка,а потом нашла работу онлайн на время декрета. Но повторюсь -это первый ребенок. С вторым уже тяжелее.Сама значит, без отрыва от дитя? Ну тоже норм, ну не мужчине же обеспечивать, в самом деле, вот я сучка меркантильная)
Говорят сейчас аренда подешевела![]()
Ну так это потом, когда ребёнка в сад можно отдать и на работу выйти.Кредит чем то платить нужно
Это называется кредит на потребительские нуждыИнтересно, а кредит на цель беременности и родов, до полутора лет, дают?
У меня по разному было. С первой дочкой, мама помогала - муж запил, уж не знаю от горя или от счастья. Со второй, опять мама, она сидела с ребёнком, а я вышла на работу, отец заболел, потом умер. А с третьей уже сама, обросла "коркой", квартиру в Химках сдавала, ну и в садик рано отдала. Хрен его знает, почему не сложилось с отцом, любовь такая была.Сама значит, без отрыва от дитя? Ну тоже норм, ну не мужчине же обеспечивать, в самом деле, вот я сучка меркантильная)
Ну зачем же так ? Накопить денег с своей ЗП и уйти в декрет. Знаю такую женщину. Но она копила на первого ребёнка,а потом нашла работу онлайн на время декрета. Но повторюсь -это первый ребенок. С вторым уже тяжелее.
Почему не успела, все, как положено, с 55. У меня же не вредное производство. Мне ж полтинник тока.Значит не успела![]()
У каждой семьи (жены) своё понимание.Это понятно. Просто интересно, понятие
,,обеспечить семью,, входят все потребности, либо только самое необходимое?
Ну так это потом, когда ребёнка в сад можно отдать и на работу выйти.
Два ребенка в семье - советский стандарт. Это у многих в заложено вМне почему-то кажется, что у мужа есть чувство страха, что-то потерять (комфорт, престиж и тд). Когда есть оно, то трудно оценить, что можешь преобрести, вообще с чувствами беда. Не было ли со стороны жены лёгкого "пиления" по поводу денег, типа, соседи схездили на юг, а мы нет... Обычно бывает наоборот, женщины не очень хотят рожать. И, кстати, вопрос, зачем знакомой второй ребёнок? (возможно, как средство манипуляции).
Ну да. Я шучу, конечно. Само собой, что отец должен заботиться по общему правилу.Кредит с отсрочкой такой))