S
SerezhaEvil
Главное с ДЦП не перепутайО, запомнил![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное с ДЦП не перепутайО, запомнил![]()

как будто с ним разговаривая, а не с его носителемБляЯ даже не знаю от чего мне более неловко было бы, от взгляда глаза в глаза или чтобы кто-то на моей член смотрел при разговоре
![]()

правда в том, что большинство мужиков, вышедших их пубертата, смотрят в глаза.А правда какая?)
То есть правда неподалеку от сисек?ближе к правде

Знач я ещё молод, отлично)правда в том, что большинство мужиков, вышедших их пубертата, смотрят в глаза.
Случай был, у друга знакомый дцпшник. Мы его не видели никогда. А эт он его на др пригласил. Ну мы с корешем в дверь звоним, открывает дцпшник как раз и кореш фразу произносит вполне себе искренне - нихера себе вы тут уже нажрались! Бля, и неудобно вроде получилось...Главное с ДЦП не перепутай![]()
а куда ты смотришь?Знач я ещё молод, отлично)
Крайне редко в глаза, на рот, чаще в сторону куда-тоа куда ты смотришь?
стисняшечкаКрайне редко в глаза, на рот, чаще в сторону куда-то
Бля, жостко.. Но, не со зла же и не с целью задеть, бывает)Случай был, у друга знакомый дцпшник. Мы его не видели никогда. А эт он его на др пригласил. Ну мы с корешем в дверь звоним, открывает дцпшник как раз и кореш фразу произносит вполне себе искренне - нихера себе вы тут уже нажрались! Бля, и неудобно вроде получилось...
Я скромный, да) Хотя вроде располагаю к себе людей и общий язык быстро нахожустисняшечка
у меня бывает такое, задумаюсь говорю или слушаю и взгляд падает сам собойБляЯ даже не знаю от чего мне более неловко было бы, от взгляда глаза в глаза или чтобы кто-то на моей член смотрел при разговоре
![]()
Да мы ржали потом как кониБля, жостко.. Но, не со зла же и не с целью задеть, бывает)
А парень этот вполне себе комуникабельный, общаемся с ним изредка.Я бы на автомате незаметно нашёл бы момент проверить дверь закрыта или нет)у меня бывает такое, задумаюсь говорю или слушаю и взгляд падает сам собой
благо только дома так
Я например вообще в глаза не люблю смотреть
прижечь взглядом собеседника
Кстати лоифхаг есть, если не любишь смотреть в глаза, смотри на переносицу) Ощущаться будет всё равно как будто в глаза смотришь, но так проще))
сейчас попробовала в зеркале
мне кажется эти ребята нашли друг друга.зеркало это не то

Помню у друга сосед был слабоумный так ещё и глухонемой, ебать..Он по ночам иногда орал, да так блядь жутко, он же себя не слышит=\ Хз, не знаю с чем сравнить даже но какой-то прям больной, громкий и какой-то утробный крик, пиздец в общемДа мы ржали потом как кониА парень этот вполне себе комуникабельный, общаемся с ним изредка.
Да давно уже..)мне кажется эти ребята нашли друг друга.![]()
Обосрал и меня, и Ольгу.Ты Ольга наверное с Быковым часто общаешся, его стиль ответа...![]()
Обосрал и меня, и Ольгу.