Вброс #37 Троллинг - эмоциональная патология?

Пользуетесь ли Вы троллингом?

• Да, обожаю троллить людей

Голосов: 5 14,7%
  • Да, но это всегда получается неосознанно

Голосов: 9 26,5%
  • Что Вы, это ниже моего достоинства!

Голосов: 20 58,8%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идем в местное отделее общества защиты прав потребителя и все. Не надо рвать волосы и ругаться. Все просто и без нервов надо делать. И штрафняк им еще впаяют.
vbykov, я не ругаюсь...не хочется,
спасибо, попробую.
Ой, мы же так уже делали когда-то, очень давно, я уже забыла...:D, стиралку нам продали бракованную, но мы ее вернули обратно продавцу, правда он забирать никак не хотел.
А в каком городе можно обратиться: в котором я живу, или в котором покупала? В прошлый раз все происходило в одном городе.

Последнее редактирование:
vbykov, я не ругаюсь...не хочется,
спасибо, попробую.
Ой, мы же так уже делали когда-то, очень давно, я уже забыла...:D, стиралку нам продали бракованную, но мы ее вернули обратно продавцу, правда он забирать никак не хотел.
А в каком городе можно обратиться: в котором я живу, или в котором покупала? В прошлый раз все происходило в одном городе.
Да по барабану на самом деле - иди в ближайший, они там уже сориентируют. Я сам 7 лет отрулил торгашной конторой, знаю о чем говорю. К тому же это некоммерческая организация, денег с тебя брать не будут. Можно минуя защиту прав потребителей сразу в роспотребнадзор стукануть - эти сразу выебут так что мало не покажется. Я с ними помню воевал. Причем уже и клиент признал что он мудак, и разошлись мы полюбовно и все равно вкатали штрафняк.

Да по барабану на самом деле - иди в ближайший, они там уже сориентируют. Я сам 7 лет отрулил торгашной конторой, знаю о чем говорю. К тому же это некоммерческая организация, денег с тебя брать не будут. Можно минуя защиту прав потребителей сразу в роспотребнадзор стукануть - эти сразу выебут так что мало не покажется. Я с ними помню воевал. Причем уже и клиент признал что он мудак, и разошлись мы полюбовно и все равно вкатали штрафняк.
По любому уже куда-то надо обратиться, буду пробовать, спасибо!
Попробую уже Роспотребнадзор разыскать, чтоб влетело как следует за такие дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: