Вброс #37 Троллинг - эмоциональная патология?

Пользуетесь ли Вы троллингом?

• Да, обожаю троллить людей

Голосов: 5 14,7%
  • Да, но это всегда получается неосознанно

Голосов: 9 26,5%
  • Что Вы, это ниже моего достоинства!

Голосов: 20 58,8%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можешь даже курить кал его оленей - меня к своему кругу не отождествляй.
нах ты мне нужен в моём круге, который ты для меня придумал? не стыдно провоцировать человека на покурить?

Последнее редактирование:
беру свои слова обратно. трольчатник ещё тот на форуме, не по тем темам я шарился.

А что редактирование чужих цитат некоторым приближенным к модераторам стали позволительны?Как и пренебрежительное отношение к умственным способностям собеседника?
:eek: ничо я не редактироваал! я просто ошибки исправил. ты свитер с тремя т написал!
никакой благодарности у людей(

Царство троллинга :D:smile_coffee:
32-owlbear.webp

:eek: ничо я не редактироваал! я просто ошибки исправил. ты свитер с тремя т написал!
никакой благодарности у людей(
А это уже откровенное хамство и глумление - это новый стиль НК?

нах ты мне нужен в моём круге, который ты для меня придумал? не стыдно провоцировать человека на покурить?
А посылать нахуй - стало возможным и в открытом паблике?

ну или так, все равно выбирать надо. И при чем это уж в народе считается нормальным. Мол, если богатый, то меркантильная баба и продала душу дьяволу, а если бедный, то по любому по любви
попалась шутка в инете в подтверждении теории:D
Ты замужем и у тебя нет норковой шубы, бриллиантов, ты ездишь на маршрутке, да еще и работаешь? Поздравляю - ты вышла замуж по любви!

Слава, первый раз такое. За 6 лет существования нашего бизнеса, ни одной жалобы не было. Бывало что брак, так без разговоров меняли или возвращали деньги. А тут на просьбу показать костюм, она меня начинает законодательством пугать.
Женя, а ты кстати в каком ТЦ сидишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: