13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю ,от того ,что курить бросила.Первый месяц только спать и хотела,ну вы знаете,а потом ....Все.ночью плохо засыпаю.А дела никто не отменял.
А я ведь помню, как ты кому то сама советовала успокоительные. Может тебе тоже попить их, выспишься, а телефон на ночь отключай, отдохнешь и тело очистится.

А я ведь помню, как ты кому то сама советовала успокоительные. Может тебе тоже попить их, выспишься, а телефон на ночь отключай, отдохнешь и тело очистится.
Не берут уже,пью.да ,в курсе,что нужно ложиться до 23,но пока мимо.

В смысле? Не поняла. Я просто сообщила,что месяц быстро пролетел. Вот только только стодневка началась, а уже месяц прошел. Для меня быстро всё прошло.
Я имела ввиду,что может это у меня так.а у остальных со сном все ок.

Ух ты, а мы ровно месяц назад начали стодневку - 28 ноября. Уже месяц пролетел :eek:
Господа Бастионцы! Сегодня большой праздник: нашей стодневке исполнился месяц!
Где наши ненаглядные соратники?:cry::cry::cry:Никто не вспомнил, кроме умницы Сулпан.
Где шеф-повар, шампанское, фейерверки? Где мужчины - защитники Бастиона?
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
8691914.gif

8691914.gif

Ладно девочки и мальчики продолжайте общаться, сейчас наверное еще подтянутся по МСК. А у меня уже скоро полночь. Пора спать. Прошу прощения у тех, кого обидела, кому что-то неприятное сказала, не хотела. Не обижайтесь, в печатном слове не сильная, не все эмоции можно выразить печатными словами. Так что не серчайте. До завтра друзья.
10706926_3eb167d8a08da48a4c76c5a1666fbf95_800.jpg

Девочки,может кто подскажет согревающий крем,который применяют после ножных ванн?(типа барсучка)название
Есть горчичный, попробуй очень хорошо греет

Ладно девочки и мальчики продолжайте общаться, сейчас наверное еще подтянутся по МСК. А у меня уже скоро полночь. Пора спать. Прошу прощения у тех, кого обидела, кому что-то неприятное сказала, не хотела. Не обижайтесь, в печатном слове не сильная, не все эмоции можно выразить печатными словами. Так что не серчайте. До завтра друзья.
Сулпан,спокойной ночи

Где наши ненаглядные соратники?:cry::cry::cry:Никто не вспомнил, кроме умницы Сулпан.
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
8691914-gif.300803

8691914-gif.300803
Ура! Ура! Ура!
1/3 стодневки прошла, мы молодцы.

1/3 стодневки прошла, мы молодцы.
Нет, еще не треть, не спеши (в стодневке то 100 дней, а не 90)
А на треть стодневки нас будут награждать медальками и эскудо. И поздравлять будет команда форума, официально.

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!Посмотреть вложение 300803
Посмотреть вложение 300803
УРА!!!!! Мы супер, пупер.

Сладких сновидений!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: