13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что поняла,дело привычки.
где-то читала что для человека хватает и 4 часов ночного для сна, чтобы организм "подзарядился". А 6 часовой даже полезнее нежели 8. Я конечно не ученый, и клинических исследований не веду, чтобы знать правда ли это)) как по мне, так главное как себя ощущаешь. можно спать по 4 и чувствовать себя в норме, а можно и по 10 и быть разбитым.

Когда заглянула в кошелек после Нового года
dzen.gif

где-то читала что для человека хватает и 4 часов ночного для сна, чтобы организм "подзарядился". А 6 часовой даже полезнее нежели 8. Я конечно не ученый, и клинических исследований не веду, чтобы знать правда ли это)) как по мне, так главное как себя ощущаешь. можно спать по 4 и чувствовать себя в норме, а можно и по 10 и быть разбитым.
С 5 часами сталкивалась,тяжело.Вообще то я люблю поспать ,просто щас так получается,что достаточно

НЕ КУРЮ, и очень жалею.... нет слов.....стыдно безумно
не занимайся самоедством, просто запомни эт чувство разочарования и стыда и если в следующий раз потянет на сторону зла)) вспомни и откажись от этой дурной затеи. Тут практически все со срывами, сделала выводы и дальше пошла. мы с тобой))))
smile77.gif

Ребята, всем привет!!! Всех поздравляю с наступившим новым годом! Вот набралась смелости Вам признаться, я сорвалась и курила с новогоднюю ночь! Сейчас не курю! Извените, что подвела!
Привет Анна. Вот жаль то как. Ты на 2 дня раньше меня бросила ведь, сегодня 52 дня было бы. Эх.
Надо капитану или заму сказать.
@Куздра , @Решительный у нас еще один срыв. В шанс Анну надо отправить.

НЕ КУРЮ, и очень жалею.... нет слов.....стыдно безумно
Ганзя, ну и все погоревали и дальше пошли, все почти по краешку ходим и из-за срыва себя изводить не надо. Каждая ошибка делает нас сильнее.

Сплю .как же без сна то.
Хорошо, ато переживаю. Знаю что такое бессонница по себе, я первые 2 недели как бросила, вообще с форума не вылазила, не спала просто,круглосуточно торчала здесь. Потом просто отрубилась и спала почти целый день.

Даааа, свекрови они такие, я сама пережила все её испытания.
Ну если у вас девочки есть сыновья, то сами будете свекровями :p
мне тьфу тьфу повезло, вообще к нам не лезет, а если и говорит что-то, то только мужа ругает )) постучу по дереву, чтоб не сглазить)))
а у моей подруги свкеровь и по холодильнику шерстит, по каким кастрюлям она еду хранит, перекладывает и уже до цветочных горшков добралась, а подруга моя человек не конфликтный вообще, терпит молчит, блин я бы не выдержала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: