13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня работала после бессонной ночи. На форуме просидела до 4-х (по нашему времени). Ненадолго утром прилегла, до 7.45 - и встала, вставать, конечно не хотелось....
Сейчас хочу сообщить Наташе новый Ник (как по правилам положено) если она ругаться не будет, что часто Ники меняю.
И еще спросить у нее - по чьей инициативе некурящую девушку выкинули в "выбор". (Алину).
И тогда уже спать, у меня 11 вечера.
Я забыла,что у вас нет каникул. Надя, а у нас новая беда, Ганзя сорвалась 1 января, сейчас не курит. В шанс перевели.

s8929_1475146826.jpg
вот умное решение. гости придут пусть руками кушают. :p

Сейчас хочу сообщить Наташе новый Ник (как по правилам положено) если она ругаться не будет, что часто Ники меняю.
Принято.
И еще спросить у нее - по чьей инициативе некурящую девушку выкинули в "выбор". (Алину).
И тогда уже спать, у меня 11 вечера.
Сообщение - Заявка от Капитана Бастиона от 02.01.2017 :

да Наденька, ряды редеют. Федя сегодня ругал нас тут всех, строил, говорит чё же вам курить то хочется. Не прощу говорит курящих. И правильно, ремня тем кто сорвался. Нечего баловаться.

Принято.

Сообщение - Заявка от Капитана Бастиона от 02.01.2017 :
Наташа, это неправильно - я говорю от имени команды! Наш КЭП редко бывает в раздевалке по причине занятости в реале. Она не читает нашу переписку (общение), некогда.... А мы всей командой выясняли, провели расследование. Алина не курила, а только хотела закурить! (А мы все Хотим!)
Алина хочет уходить с форума из за несправедливого решения. Мы все обсудили в команде. Мы ходатайствуем за нее! Она не курила, правил форумных не нарушала.
Я могу дать ссылки тебе для проверки, но искать надо.

да Наденька, ряды редеют. Федя сегодня ругал нас тут всех, строил, говорит чё же вам курить то хочется. Не прощу говорит курящих. И правильно, ремня тем кто сорвался. Нечего баловаться.
Значит, надо это (курение) больше обсуждать. Раньше в командах были демативаторы, они говорили о вреде курения, это тоже помогало...но мы отказались от всего этого.:cry:

Значит, надо это (курение) больше обсуждать. Раньше в командах были демативаторы, они говорили о вреде курения, это тоже помогало...но мы отказались от всего этого.:cry:
Если можно , мы сейчас с Тимуром накидаем. Я, Ксения и Тимур целый день флудим здесь, всё пытаемся догнать мандаринов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: