13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой хорошо что без меня, ато я уже валидольчика решила принять. Куда катится Бастион....
Мы не курим! Катимся потихоньку.Жор заканчивается.Судя по реакции начинается волна другая

Не то что умею....просто обожаю.А что?
ох, Лен, я тут такую картинку сегодня во флуд скидывала, даже не знаю, могу продублировать)))ой ладно не буду а то еще поймете неправильно)))

Жор заканчивается.
Жор наверное уже закончился. Пора вес скидывать. Я вон из-за гриппа всё скинула, очень довольна. Хватит уже жрать. Надо готовиться к весне. У нас выпускной будет 8 марта, в женский праздник.

а меня то в каком качестве, я четвертой не буду:hot:
ох, Лен, я тут такую картинку сегодня во флуд скидывала, даже не знаю, могу продублировать)))ой ладно не буду а то еще поймете неправильно)))
Это ты про караоке.

Хватит уже жрать. Надо готовиться к весне. У нас выпускной будет 8 марта, в женский праздник.
да да. там Надя говорила, что надо будет на аватару себя в платье вечерном ставить, стройнеем! а то не поместимся ))

Ксю,вот я пойму как нужно.А я вчера стихи Губермана читала....наржалась. Один стих бы отправила,да тоже боюсь,народ не поймёт...он пошлый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: