13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тимур ему не понять он в ряды трезвяков записался.... в кино видел зомбо-аппокалипсис? вот тут у нас трезво-апокалипсис начался....
Не знаю.....вот курево проще мне...я не думаю о нем(стараюсь скажем так)...правда табекс цуко закончился курс...курить хочу - теперь сразу жвачку. Но без табекса тяжело((. А вот алко сразу бросить..не...алко мне бошку расслабляет...

Последнее редактирование:
Не знаю.....вот курево проще мне...я не думаю о нем(стараюсь скажем так)...правда табекс цуко закончился курс...курить хочу - теперь сразу жвачку. Но без табекса тяжело((. А вот алко сразу бросить..не...алко мне бошку расслабляет...
Вчера гости были. оба курящие как паровозы. выпили все что было и коньяк и самогон и виски. хоть бы разок потянула закурить. сегодня трезв, в голове только и мысль о сигарете.

Вот не поверите, а у меня есть знакомая, которая дико боится рыжих котов. как увидит её аж передергивает. Сама живет в деревне. Увидев рыжего кота, берет камень или полено и начинает кричать и гнать его. Я спрашивала,зачем она так делает, все коты одинаковы независимо от цвета меха. А она говорит, нет рыжие те еще бестии.:ku:
sJ6cZG7oSuI.jpg
:eek::eek::eek:

Рыбак рыбака видет из далека ?))
Ты тоже Тимыч смотрю любитель, что не ночь так со стаканом ))))
Ксюш....это единственные выходные у меня в году...я в усмерть не напиваюсь...у меня подарков (алкоголя) на год накапливается больше бара (не умещается)...в январе меня никто не трогает...нету такого кол-ва звонков...тем более 14.01 уезжаю...

Ксюш....это единственные выходные у меня в году...я в усмерть не напиваюсь...у меня подарков (алкоголя) на год накапливается больше бара (не умещается)...в январе меня никто не трогает...нету такого кол-ва звонков...тем более 14.01 уезжаю...
Ладно , поверю на слово. Я просто не представляю как можно пить и не хотеть курить. Для меня алкоголь и сигарета единое целое , даже смысл пить терялся если не курить. Как вы так устроены, что вас наоборот отвлекает от этих мыслей ?

Ладно , поверю на слово. Я просто не представляю как можно пить и не хотеть курить. Для меня алкоголь и сигарета единое целое , даже смысл пить терялся если не курить. Как вы так устроены, что вас наоборот отвлекает от этих мыслей ?
У меня если выпиваю, даже в компании курящих..вааще даже мысли нет, общаюсь, веселюсь.....как уезжают все....мысль присутствует.

Возможно..наоборот курение в компании выпивающих и курящих является сдерживающим фактором для некурения!!

Вот половина отпуска прошла, меня в упор не устраивает вечер пить ждень отходить, потом повторение того и другого. Короче праздники я точно на сухую проведу.

Ладно народ я спать. Меня завтра одного с ребенком оставят. Вот я оторвусь, я ему все припомню. А вечером мы разбросаем игрушки по всей однушке и я передам ребенка вместе с бардаком пришедшей с работы жене. А сам с друзьями в баню.

Ладно народ я спать. Меня завтра одного с ребенком оставят. Вот я оторвусь, я ему все припомню. А вечером мы разбросаем игрушки по всей однушке и я передам ребенка вместе с бардаком пришедшей с работы жене. А сам с друзьями в баню.
Пока. До завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: