13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, я спросила у Хранителя Юли насчет даблпостинга. Вот её ответ:
Цитирую:

Ну по правилам конечно не приветствуется..... Но если это например 30 сообщений подряд, с очевидной целью набивки количества постов, или не несущую смысловую нагрузку( например одна команда цифры просто писала 1..2...3..что бы выиграть медаль за флуд). В остальных случаях можно.

Извините. что я перестраховалась, просто раньше нам в стодневке Настя говорила: "Я уже закрываю глаза на ваш даблпостинг, лишь бы в командах затишья не было...."
Теперь по другому уже,
Ивушка бедненькая у тебя же 4 часа ночи, спи дорогая не переживай, все хорошо

15 детей из многодетной семьи, уговорили наконец-то отца сбрить усы, которые сводят с ума их мамку

Фраза "Пожарил картошку" звучит нормально, если не упоминать, что изначально ставил её вариться...

Плохо, когда наступаешь на грабли. Еще хуже, когда ручка их лежала в свежем дерьме.

Каждый раз, когда я пылесошу квартиру, задаюсь вопросом, как моя жена и кошка еще не лысые???

seksualno-golenkie-devochki.jpg

seksualnie-devushki-v-sporte-3.jpg

674029839.jpg

1340791024659mikschiks009.jpeg

1403832123_girls_football13_uaweb.info.jpg

6.jpg

2014WorldCupCalendar01.jpg

Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта

спасибо дорогая))) теперь флудим спокойно. надо обязательно это @Сулпан сказать, а то расстроилась.
а ты чего не спишь, завтра варенная будешь
Да у друга Кости Сигала сегодня Эверест. Весь наш "призыв" собрался, я с ними побыла - такое один раз бывает.....
Ну заодно и ответ Юли дождалась, а то я вину ощущаю, что по старым правилам вас дезориентировала....Спок ночи! Я мне хоть утра - четвертый час пошел...а мне вставать...

Что ты вообще можешь знать о жизни, если ты в мороз на рынке штаны на картонке стоя не примерял?

Да у друга Кости Сигала сегодня Эверест. Весь наш "призыв" собрался, я с ними побыла - такое один раз бывает.....
Ну заодно и ответ Юли дождалась, а то я вину ощущаю, что по старым правилам вас дезориентировала....Спок ночи! Я мне хоть утра - четвертый час пошел...а мне вставать...
:kiss:

ясненько, и тебе спокойной ночки :sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: