13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока не готова на пп, потому что меня всякая неправильная еда спасает от накатов, а они что -то снова стали наступать,вчера раз 3-4 были.
Капец, наверное потому что нервничаешь из за борьбы за кляксу?)) ты если накатывает не молчи, говори нам. Лучше это пообсуждаем чем в пустую картинками заваливаться

ахахахаха вот такую подарим им
Gubozakatyvatelnaya-mashinka-WESTER-GBZ-M32.jpg
Точно! В подарочной упаковке:Dкласса люкс

Ладно дорогие, дел куча, позже буду
Убегаем от Мандаринов :running:флудиииим:frantics:

Капец, наверное потому что нервничаешь из за борьбы за кляксу?)) ты если накатывает не молчи, говори нам. Лучше это пообсуждаем чем в пустую картинками заваливаться
Спасибо. Нет не из-за этого. Просто хочу и всё. Моментами. Раз захотела -подышала-выпила чай. Вчера покупала смартфон, проторчала в связном 2 часа,вспотела, нервничать начала, а на людях не покажешь себя нервной,тем боле везде камеры, мне симку сломал парень продавец, я осталась без корпоративной связи-раньше убила бы, а вчера я прям сама доброта улыбнулась-говорю да ладно потом в билайн схожу поменяю, а туда пошла а они отдыхают, еще и телефон не изучила-позже буду смотреть. Тут еще вечером сюрприз на счет флуда, вот в этот момент захотелось затянуться. Думаю, чё за день,один нервяк.

Спасибо. Нет не из-за этого. Просто хочу и всё. Моментами. Раз захотела -подышала-выпила чай. Вчера покупала смартфон, проторчала в связном 2 часа,вспотела, нервничать начала, а на людях не покажешь себя нервной,тем боле везде камеры, мне симку сломал парень продавец, я осталась без корпоративной связи-раньше убила бы, а вчера я прям сама доброта улыбнулась-говорю да ладно потом в билайн схожу поменяю, а туда пошла а они отдыхают, еще и телефон не изучила-позже буду смотреть. Тут еще вечером сюрприз на счет флуда, вот в этот момент захотелось затянуться. Думаю, чё за день,один нервяк.
да, день выдался напряженным. я кстати тоже сразу заметила что без курева нервозность меньше.
ты там держись, не перегружай себя, самое важное не курить, а все остальное мелочи :kiss:

подключила дедушку погулять с дочкой, еще чуток посижу
smile117.gif

Привычка воровать на работе довела администратора солярия до рака кожи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: