13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1358400597_placepic.ru_01.jpg

Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.

запустим в душу красоту, пусть росток будет расти и вытеснит наши плохие желания,например курить
o_J4tBnOHm8.jpg

у каждого из нас свой путь, но иногда мы вместе проходим часть пути,чтобы помочь друг другу
X-vMowr2ErI.jpg

Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким..

Сегодня подходят 2 шкета лет по 14 с просьбой, "дядь- купи сигарет". Пришлось вести беседу о сложности процесса бросания и вреде курения. По моему говорил в пустоту, про себя в догонку мне наверняка сказали куда мне идти со своими проповедями. Хотя после беседы с ними мне самому курить захотелось.

Решительный, я когда вижу молоденьких девчонок ,затягивающихся гордо сигаретой, мне так хочется их по башке щелкнуть, и в то же время до слез их жалко,прекрасно зная что их ждет,если вовремя не одумаются . Ни один курящий человек не чувствует себя счастливым, все время эта вонь, это чувство вины и сожаления.Сейчас конечно тоже не сахар, но хоть одной проблемой меньше.

Решительный, я когда вижу молоденьких девчонок ,затягивающихся гордо сигаретой, мне так хочется их по башке щелкнуть, и в то же время до слез их жалко,прекрасно зная что их ждет,если вовремя не одумаются . Ни один курящий человек не чувствует себя счастливым, все время эта вонь, это чувство вины и сожаления.Сейчас конечно тоже не сахар, но хоть одной проблемой меньше.
Сахар, просто вот такой хреновской у нас сахар. Нет уж лучше как сейчас чем как когда курили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: