13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самые замечательные, самые умные, интеллектуальные, креативные, веселые, смышленые, а главное дружные бастионовцы!!!! Мы смогли сделать существенный прорыв. И дело даже не в победе. Мы реально смогли объединиться, забыть про мелкие неувязочки и обидки и пойти вместе к цели. И вот результат!!!! Победа. Пусть она небольшая, но она первая!!!!! И по любому, не последняя!!!!
У нас такие интересные люди в команде, каждый настолько важен, нужен и любим, что нужно держаться и бороться за каждого. Мы опять потеряли несколько человек. Грустно, но что делать, остаются самые упрямые, упорные или такие как я... неадекватные))))
Люблю вас, мальчики, девочки, вы лучшие!!!!
768682839.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ребятки, мы сила! такой прорыв
656158955.gif
с последнего места, с таким отставанием, да на первое, вот это
настоящий марш бросок!!! :running:Я очень нами всеми горжусь. :kiss:Самые любимы, каждый на вес золото
340709155.gif
Всех лю

Надо записать эти результаты чтобы в след раз самим расчитывать показатели активности )
Отсчет идет от последних курантов, т.е. запишите номер сообщения моих курантов во всех командах, так как они даются одномоментно, поэтому результат самый объективный ;)

Отсчет идет от последних курантов, т.е. запишите номер сообщения моих курантов во всех командах, так как они даются одномоментно, поэтому результат самый объективный ;)
спасибо, Натуль :kiss:так и сделаем

;)
Ксюш, все забываю тебя спросить, как ты? Что новенького? 100 лет уже не общались)
да понимаю, вся в делах форумных ты)) Все хорошо, потихоньку, занимаюсь дочкой, как обычно жду мужа с рейса :D ЗОЖ куеж. в общем, даже пожаловаться не на что. Еще вот и кляксу взяли, первый приз, настроение боевое :bounce: ты как? как у тебя делишки хоть в двух словах ?

ой, а почему я купила подарки а они сразу мне пришли я их отправить не успела. что я сделала не так??? :eek:

Бастионцы, хочется всех поздравить еще раз с победой и подарить символические подарочки по этому случаю
337200409.jpg

@Сулпан дорогая наша, ты потрудалась на славу, не нашла билет на Мальдивы, форумная недоработка))) но нашла Билет в Египет, шлю его тебе, отдохни после тяжелой работки
31227794.jpg

Последнее редактирование:
ой, а почему я купила подарки а они сразу мне пришли я их отправить не успела. что я сделала не так??? :eek:
Привет! А теперь иди к себе в "инвентарь" - и раздаривай кому что хочешь. Там есть "подарок" - жми на него, выпадет оконце.:kiss:

@Kosia тебе любоФ моя дарю брЫллиант
Лучшие друзья девушек это бриллиииаааанты
Luchshie-druzya-devushek-----brilliantyi.jpg

Привет! А теперь иди к себе в "инвентарь" - и раздаривай кому что хочешь. Там есть "подарок" - жми на него, выпадет оконце.:kiss:
обычно так и делала, наверное просто не обращала внимание что они мне отправляются сразу, а потому уже по назначению

да понимаю, вся в делах форумных ты)) Все хорошо, потихоньку, занимаюсь дочкой, как обычно жду мужа с рейса :D ЗОЖ куеж. в общем, даже пожаловаться не на что. Еще вот и кляксу взяли, первый приз, настроение боевое :bounce: ты как? как у тебя делишки хоть в двух словах ?
Дел да, много) через пару недель тут своих, 13х выпускаем)
Да и так текучки море.
Я очень за тебя рада, правда, умничка, так держать ;)
Я то?) "Коротко о главном" - Да все нормально :D )
Та же картина, ЗОЖ, ПП, Спорт и все такое)

ПРИВЕТ, БАСТИОНЦЫ! С ПОБЕДОЙ!
С МЕДАЛЬЮ, С ОБЩЕНИЕМ, С ДРУЖБОЙ!
НАМ ВКУС ПОРАЖЕНЬЯ НЕВЕДОМ -
ОПЯТЬ ПОБЕДИМ, КОГДА НУЖНО!

b17bf788216628c8fa428fdd9905934b.webp

@Куздра наш самый лучший самый обожаемый красивейший Кэп, тебе Власти как у Хеопса дарю, чтобы все слушались и почитали :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: