13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
smile6.gif
ага. ну ясно...
ты тоже прям как я в стихах
smile57.gif
smile42.gif
ну ладно не во всем же можем разбираться.

Зашла к соседям, решила тортика занеси и прочитала, что там нас некоторые участники называют недружелюбными и злыми, прикиньте:eek: нашлись конечно и те что заступились, приятно.
Да я сейчас посмотрела. На твои сообщения совсем не отреагировали, вот те на.
Там Татьяна девушка,которая сидела вместе с нами ночью обиделась, а @Алексей Клинков всегда нами любимый, тоже что-то обижен
smile23.gif
. Играем здесь в разные роли,шутим,чтобы веселее было флудить, а люди оказывается в серьез наши сообщения воспринимают:eek:
Взрослые люди, а так обижаются.
Мы сколько недель шли последними, команда наша носы повесила. Нам нужна была эта победа.
А команда старожилов могла бы и мудрее отреагировать. Ну да ладно, по обижаются снова будут к нам заходить. Кстати, я приношу свои извинения, не хотела обижать,всё ради игры,чтобы соревновательный дух сохранить.

ага, сразу ж видно ДОБРЯКИ :rolleyes::D

Мы сколько недель шли последними, команда наша носы повесила. Нам нужна была эта победа.
А команда старожилов могла бы и мудрее отреагировать. Ну да ладно, по обижаются снова будут к нам заходить. Кстати, я приношу свои извинения, не хотела обижать,всё ради игры,чтобы соревновательный дух сохранить.
нам нет смысла за что-то извиняться или тем более оправдываться)))
повторюсь, что принять достойно поражение и пожать руку победителю способен только сильный человек. поэтому не будем на это все обращать внимания))

Готовлю кушать, тут одним глазом
smile465.gif
а в голове репетирую Порошки,
smile279.gif
пока только какая-то муть получается

Там Татьяна девушка,которая сидела вместе с нами ночью обиделась, а @Алексей Клинков всегда нами любимый, тоже что-то обижен
smile23.gif
. Играем здесь в разные роли,шутим,чтобы веселее было флудить, а люди оказывается в серьез наши сообщения воспринимают:eek:
Взрослые люди, а так обижаются.
Сулпан, Здравствуйте соседи! Я не обидчивый! И не злопамятный!
Вы молодцы! Сильная и дружная команда за это Вас очень уважаю!
Вы честно заслужили эту победу! Салют для вас! Ура ура ура
vngvtuns.webp
post-43331-1408960315.webp

Зашла к соседям, решила тортика занеси и прочитала, что там нас некоторые участники называют недружелюбными и злыми, прикиньте:eek: нашлись конечно и те что заступились, приятно.
:eek::eek::eek:ниче себе

Здравствуйте соседи! Я не обидчивый! И не злопамятный!
Привет Алексей. Спасибо. Хорошо что не обиделся, заходи к нам в гости всегда. Мы же все форумские друзья.

Готовлю кушать, тут одним глазом
smile465.gif
а в голове репетирую Порошки,
smile279.gif
пока только какая-то муть получается
Я так один раз котлеты готовила и на форуме сидела:rofl:забыла посолить,поперчить:rofl:Но муж осилил

Сулпан, Здравствуйте соседи! Я не обидчивый! И не злопамятный!
Посмотреть вложение 306479 Посмотреть вложение 306481
Спасибо!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: