Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне так вообще кажется, что бродячий кот, который в тот вечер забрёл к нам в раздевалку и ты - разные личности. Тот ушел, а пришел совсем другой Котик Котик
А мне так вообще кажется, что бродячий кот, который в тот вечер забрёл к нам в раздевалку и ты - разные личности. Тот ушел, а пришел совсем другой Котик Котик
Наденька, тебе не кажется, я тоже заметила, когда он к нам зашел был такой вредный и многим не понравился. Вёл себя хулиганисто. Как только сменил звериную аву на людскую, присмирел, подобрел, обернулся в добро молодца.
Наденька, тебе не кажется, я тоже заметила, когда он к нам зашел был такой вредный и многим не понравился. Вёл себя хулиганисто. Как только сменил звериную аву на людскую, присмирел, подобрел, обернулся в добро молодца.
даааа, вы совсем обалдели, за рабочий день больше 20 стр накатать, я ели ели прочла. философы сказочные. Что про город мой сказать, обычный маленький городок, 60 тыс. чел. живут, работы мало, мужики в основном вахтой на полярке работают, снег сегодня сменился ливнем, завтра с утра каток будет на дорогах. В городе курящих много, у нас на производстве 99 % курят, ладно хоть в офисе побросали эту каку.