13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужественный, да.
А как тебе не курится первый день? (мне для репортажа надо, про всех 0-1-2-дневщиков)
Отлично не курится! Немножко хотелось после работы, но я отрезал. Ничего нигде не болит и не колет, спокойный как слон.

ну дай бог.
я вот не хотел бы с какого то негатива начинать. вы все очень клевые
А мне так вообще кажется, что бродячий кот, который в тот вечер забрёл к нам в раздевалку и ты - разные личности.:thumbsup: Тот ушел, а пришел совсем другой Котик Котик:D

Отлично не курится! Немножко хотелось после работы, но я отрезал. Ничего нигде не болит и не колет, спокойный как слон.
Не курить-это модно!
ты посмотри какие красотули у нас в команде не курят с тобой вместе))

А мне так вообще кажется, что бродячий кот, который в тот вечер забрёл к нам в раздевалку и ты - разные личности.:thumbsup: Тот ушел, а пришел совсем другой Котик Котик:D
ну я мимикрирую, как истинный гаденыш))))))))))))))

Наденька, тебе не кажется, я тоже заметила, когда он к нам зашел был такой вредный и многим не понравился. Вёл себя хулиганисто. Как только сменил звериную аву на людскую, присмирел, подобрел, обернулся в добро молодца.

Наденька, тебе не кажется, я тоже заметила, когда он к нам зашел был такой вредный и многим не понравился. Вёл себя хулиганисто. Как только сменил звериную аву на людскую, присмирел, подобрел, обернулся в добро молодца.
но ты вдт понимаешь что котик то он в прыжке переобуться может)))))))))))))

Кто то его поцеловал! Как в сказке "аленький цветочек", да и во всех сказках: чтобы чУдище превратилось в дОбра мОлодца - надо чудище поцеловать....

ой ладно.
хватит о коте.
давайте о своих городах.
я тему поднимал утром же
даааа, вы совсем обалдели, за рабочий день больше 20 стр накатать, я ели ели прочла. философы сказочные. Что про город мой сказать, обычный маленький городок, 60 тыс. чел. живут, работы мало, мужики в основном вахтой на полярке работают, снег сегодня сменился ливнем, завтра с утра каток будет на дорогах. В городе курящих много, у нас на производстве 99 % курят, ладно хоть в офисе побросали эту каку.

ну я в конечно как обычно влюбился во всех девиц))
но Ксюня меня просто сразила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: