13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну Вооот,никак без меня! Опять надо поработать:mad:
GL0PJ6AhYhw.jpg

Куздра,
А у меня прям выходные провокационные. Гостили у родителей с ночёвкой, отец у меня давно бросил , не курит, а мама хоть и прячется от него, но знаю, что курит и стрельнут у неё можно. Тут ещё и с мужем в переписке друг друга недопоняли, повздорили и что то такое меня желание накрыло, я конечно курить и не собиралась, но была удивлена. Потом вернулись домой, заглядываю в сумку старую( и что меня туда потянуло) а там сигарета лежит. До сих пор Ее не выбросила и не сломала , себя испытываю:D Главное после этих испытаний не забыть от неё избавиться, от греха подальше , а то ещё вдруг стресс какой ...как говорится если в доме есть ружьё, оно обязательно выстрелит :D
А вот что сделали бы вы если сейчас нашли бы сигарету у себя ?))
А у меня пол пачки до сих пор в машине лежит, специально не выкидываю, проверяю свою силу воли, пока оk...

Куздра,

А у меня пол пачки до сих пор в машине лежит, специально не выкидываю, проверяю свою силу воли, пока оk...
риск ,конечно, дело благородное, но иногда в состоянии сильного стресса или какой (не приведи Господь напасти, человека только и спасает от срыва это отсутствие рядом сигарет. я бы точно не рисковала :D

риск ,конечно, дело благородное, но иногда в состоянии сильного стресса или какой (не приведи Господь напасти, человека только и спасает от срыва это отсутствие рядом сигарет. я бы точно не рисковала :D
Ну каждому свое Ксения...

Куздра,

Вот ещё одно отличие мужчины от женщины! Мы предупреждаем опасность,а вы закаляетесь в опасных ситуациях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread