13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже не угадываю! Современную и не очень попсу не слушаю и даже,когда угадаю,не успеваю.Короче,тормоз я в этом конкурсе! Зайду,посмотрю,вздохну и назад!:cry:
Я песню Пугачевой Айсберг 1,5 часа разгадывала, думала что это песня Высоцкого Снежные вершины или Снежные звезды Королевой, а фиг, оказался Айсберг, короче угадали другие. Вообще я тоже тормоз. Не думала,что так трудно будет. Надеюсь другие конкурсы будут легче.

все выше и выше и выыыыыше...)) :running::thumbup:
Ксюш, а ты оказывается уже перешагнула 4 месяца. Вот это молодчинка. Извини,что не заметила, я почему-то думала,что ты в первый день стодневки бросила, а оказывается это мне тебя надо догонять. А я всё еще в "учебке", через 4 дня выпускаюсь. Поздравляю с 4 месяцами здорового дыхания.
e21f5e183227.jpg

Ксюш, а ты оказывается уже перешагнула 4 месяца. Вот это молодчинка. Извини,что не заметила, я почему-то думала,что ты в первый день стодневки бросила, а оказывается это мне тебя надо догонять. А я всё еще в "учебке", через 4 дня выпускаюсь. Поздравляю с 4 месяцами здорового дыхания.
Посмотреть вложение 292843
Спасибо дорогая )) ты наверное с телефона на сайте раз счётчик не виден мой ?

Я песню Пугачевой Айсберг 1,5 часа разгадывала, думала что это песня Высоцкого Снежные вершины или Снежные звезды Королевой, а фиг, оказался Айсберг, короче угадали другие. Вообще я тоже тормоз. Не думала,что так трудно будет. Надеюсь другие конкурсы будут легче.
:rofl::rofl: Во-во! Когда ответ напишут,изумление такое!

Але, Бастионцы!Куздра немножко попала в больницу.Аппендицит.Должнывыписать во вторник или среду. Просила не разбегаться,обещала проверить.
Ох ничего себе! Если есть возможность, передавай пожелания скорейшего выздоровления!
Мы очень очень её ждём! И любим!

я ума не приложу что это. песенник из меня никудышный :confused::D
Я все-таки позже пойду,когда там народу мало будет(один кто-нибудь :giggle:),тогда ещё может,что и получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread