13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ты сделаешь, если я до тебя дотронусь?- Я позову дедушку.- А если я тебя поцелую?- Я позову дедушку.- А если я тебя раздену?- Я позову дедушку.- Но почему все именно дедушку?- Потому что он глухой
В маршрутном такси: "Об остановках предупреждайте громко и заранее, чтобы глухой водитель успел переставить свой протез с газа на тормоз"

А у меня прям выходные провокационные. Гостили у родителей с ночёвкой, отец у меня давно бросил , не курит, а мама хоть и прячется от него, но знаю, что курит и стрельнут у неё можно. Тут ещё и с мужем в переписке друг друга недопоняли, повздорили и что то такое меня желание накрыло, я конечно курить и не собиралась, но была удивлена. Потом вернулись домой, заглядываю в сумку старую( и что меня туда потянуло) а там сигарета лежит. До сих пор Ее не выбросила и не сломала , себя испытываю:D Главное после этих испытаний не забыть от неё избавиться, от греха подальше , а то ещё вдруг стресс какой ...как говорится если в доме есть ружьё, оно обязательно выстрелит :D
А вот что сделали бы вы если сейчас нашли бы сигарету у себя ?))
Смыла бы в унитаз поскорее, чтоб обратного пути не было)))

Всё, я на работе! Смотрю,вы тут не скучаете! Кого не видела-ПРИВЕТ!
8dDsIq72ESA.jpg

Ахахахахааа...еще одна трусиха!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Я не трусиха, а прошаренная! А вот некоторые уверенные в себе и закуривают, так как оставляют себе шанс на проверку, которую в плохих обстоятельствах не выдерживают.

Я не трусиха, а прошаренная! А вот некоторые уверенные в себе и закуривают, так как оставляют себе шанс на проверку, которую в плохих обстоятельствах не выдерживают.
Я понял...а в унитаз, чтобы наверняка!!!!!:p

Кто-нибудь из наших играл в игровой с текстами песен перевертышей? У меня совсем глухо, ничего не могу разгадать, будете смеяться только разгадала про кузнечика, как вперед меня уже успели :eek: Досадно так :cry:

Кто-нибудь из наших играл в игровой с текстами песен перевертышей? У меня совсем глухо, ничего не могу разгадать, будете смеяться только разгадала про кузнечика, как вперед меня уже успели :eek: Досадно так :cry:
Я тоже не угадываю! Современную и не очень попсу не слушаю и даже,когда угадаю,не успеваю.Короче,тормоз я в этом конкурсе! Зайду,посмотрю,вздохну и назад!:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread