Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ivushka, спасибо.Напишу кэпу .все таки завтра суббота уже.Но ,благодаря форуму не курю.Интересно и не понятно мне его действие .Там вырос интересный про отношения.
Так. Давайте поподробнее. Я так понимаю, что @Kosia сорвалась? Курит сейчас? Или бросила курить снова? Если да с какого числа не курит?
Как быть со счетчиком, решит только она сама, некоторые считают и одну затяжку за срыв и обнуляют его, а некоторые оставляют счетчик прежним.
Kosia, Лена, ну чего ты аватарку не поставишь? Вчера ты была в расстроенных чувствах, с кем не бывает. А сегодня ты вот повеселела, нас порадовала...Ставь уже позитивную аватарку. И за счетчик не переживай. Сколько тут "старожилов" форумных ходит со счетчиками в 15 и 25 дней. А мы то знаем, что они на форум пришли на год, допустим, раньше меня. Сорвались ребята, поднялись, опять на Эверест лезут. Надо! Молодцы!
Так. Давайте поподробнее. Я так понимаю, что @Kosia сорвалась? Курит сейчас? Или бросила курить снова? Если да с какого числа не курит?
Как быть со счетчиком, решит только она сама, некоторые считают и одну затяжку за срыв и обнуляют его, а некоторые оставляют счетчик прежним.
Все, теперь мне понятна ситуация. @Kosia переношу в Шанс с датой отказа 16.12. Но не забывайте пожалуйста, что шанс дается только один раз, при следующем срыве перенос будет только в Выход.