13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грустно напевая под нос "Фореве энд уан" любимой группы Хелоуин, одинокий бабуин бродил по пустой раздевалке. Еще вчера здесь все дышало весельем... Пнул зло полную мусорку...

Грустно напевая под нос "Фореве энд уан" любимой группы Хелоуин, одинокий бабуин бродил по пустой раздевалке. Еще вчера здесь все дышало весельем... Пнул зло полную мусорку...
Действительно. Нам нужен ВБРОС. И по сильнее чем вчера с душем.

Не испытание голодм это похлеще без сигарет. Это отдельная тема которой нужно заниматься.
По молодости пробовал на сухой голодовке посидеть. 2 суток выдержал. Первый глоток травяного чая - круче, чем секс! Вообще было так: почти 3 - без воды и еды и 5 - без еды :cold: баловство все это. Чисто дух прокачать!

подкалывать курящих что типо они дымят и от них воняет
Лучше стараться держаться по дальше от курящих. Толку унижать их, они и без этого знают,что гонимые обществом. Сами каждый день себя унижают мысленно за без вольность.

Ба-бу-ин тоже без бабы один :ku:
Лучше стараться держаться по дальше от курящих. Толку унижать их, они и без этого знают,что гонимые обществом. Сами каждый день себя унижают мысленно за без вольность.
Мы все больные наше заболевание имеет диагноз - "табакокурение" сейчас находимся в стадии разрешения

Я вот думаю может другую команду "зацепить" какой нибудь трешевый вброс устроить!

Мы все больные наше заболевание имеет диагноз - "табакокурение" сейчас находимся в стадии разрешения
Все люди разные. Так было всегда. Просто "строгий режим" социализации ребенка в обществе приводит к нивелированию ярких личностных качеств. Качества эти уже состоявшийся в чем-то человек пытается понять и успеть применить наперегонки со старостью.
Может, мы курить и выпивать стали, чтобы хоть как-то выделиться... а вышло, что опять как все :cold:

я ее не пью. вроде никто не жаловался.
Со стакана я реально уезжаю, а так как давление у меня в принципе пониженное вообще начинается. Я ее в этом году пропустил.

Все люди разные. Так было всегда. Просто "строгий режим" социализации ребенка в обществе приводит к нивелированию ярких личностных качеств. Качества эти уже состоявшийся в чем-то человек пытается понять и успеть применить наперегонки со старостью.
Может, мы курить и выпивать стали, чтобы хоть как-то выделиться... а вышло, что опять как все :cold:
Скорее чтоб не выделяться. Нормально вышло. Мы же не трусы не боялись зависимости. И спиваются больше хорошие люди. С плохими мало кто пьет.

Скорее чтоб не выделяться. Нормально вышло. Мы же не трусы не боялись зависимости.
Я бухать от трусости стал. Как-то под булдой уже не страшно было и к девочкам подкатить, и в торец кому-нить сунуть. А куреха ко мне под стакан прилепилась, просто попробовал и влип...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: