13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты знаешь. Вот ты не зря здесь. Объясню почему. Есть люди которые регятся на сайте знакомств хотя они уже с кем то в браке или живут, чаше начинают заходить на сайты поиска работы (резюме должно постоянно там находиться) и все это по одной простой причине подсознательно они понимают что у них что то не так. В первом случае с партнером не клеится во втором на работе и оба возможно никогда в этом не признаются даже на сайте. Вот и ты здесь не так просто так. Вот есть что то, что тебя не устраивает. Вот ты и здесь не случайно. Нам не нужно знать эту истинную причину, не хочешь не говори. А раз у тебя все так хорошо курить бросай пока есть возможность.
У тебя тоже праблы,хочешь сказать.

Давай, уговор, а? Ты и я :D покажем истинное лицо некурящей молодежи :cool:
Я сто раз показывала. Весь форум знает меня в лицо. Просто вы недавно на форуме. А со своей фоткой че то скучно....я меняю по настроению....

Это вряд ли.
Я надеялся, что кто-то глубину поймает... Жаль, видимо из тех, кто донырнул до того места, еще никто не пришел.
Ничего,что я в одной стодневке?Чахнешь,смотрю

Ну ка, поясни.....
Это вряд ли.
Я надеялся, что кто-то глубину поймает... Жаль, видимо из тех, кто донырнул до того места, еще никто не пришел.

Человек не присутствует в себе, когда смотрит телевизор. Он синхронизирует некий участок мозга с происходящим на экране, ассоциирует себя с героями, вплетается в канву сюжета. Все - это время вычеркнуто из жизни. Вдобавок, такая вовлеченность продолжает "дарить" сюжеты, когда телик уже выключен.

Это вряд ли.

Человек не присутствует в себе, когда смотрит телевизор. Он синхронизирует некий участок мозга с происходящим на экране, ассоциирует себя с героями, вплетается в канву сюжета. Все - это время вычеркнуто из жизни. Вдобавок, такая вовлеченность продолжает "дарить" сюжеты, когда телик уже выключен.
Глубоко ,понятно,доступно.А мне 100 грамм валерьянки.

Это вряд ли.

Я так и знала. Твои мысли созвучны моим размышлениям. С сыном беседую часто на эту тему (аниме любит смотреть). Думаю, подрастет, поумнеет....

Я так и знала. Твои мысли созвучны моим размышлениям. С сыном беседую часто на эту тему (аниме любит смотреть). Думаю, подрастет, поумнеет....
Пелевин в "Чапаев и пустота" лично меня натолкнул на попытку понять, нафига вообще это стекло говорящее в доме :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: