13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эххх...мишка-кола.....
1082740_29564-700x500.jpg

1a6b93a5cfd6843fb3b5b95fcfe53609.jpg

yaponskaya-kuhnya-blyuda-3242.jpg

giv24e1fmot.jpg

333727-svetik.jpg

У меня вот некоторая проблема (если можно так назвать). По традиции мы с родней и друзьями в такие большие праздники ездим отдохнуть в аква-парк. Купили они и в этот раз билеты в "Гавайи". А мне в глубине души что то неприятно ехать в то место, где мы всегда курили, и без этого действа себе отдыха там не представляли....Они то все будут как обычно отдыхать - купаться, пить пиво и курить...А я....
Мы уже там были после 8-го Марта, но я была только-только бросившая, и легко перенесла. А сейчас прямо и ехать не хочу....Хотя не будешь же вечно отлынивать от всех мероприятий из за курева....
А там такая красота!
03032012231.webp

У меня вот некоторая проблема (если можно так назвать). По традиции мы с родней и друзьями в такие большие праздники ездим отдохнуть в аква-парк. Купили они и в этот раз билеты в "Гавайи". А мне в глубине души что то неприятно ехать в то место, где мы всегда курили, и без этого действа себе отдыха там не представляли....Они то все будут как обычно отдыхать - купаться, пить пиво и курить...А я....
Мы уже там были после 8-го Марта, но я была только-только бросившая, и легко перенесла. А сейчас прямо и ехать не хочу....Хотя не будешь же вечно отлынивать от всех мероприятий из за курева....
А там такая красота!
Посмотреть вложение 295628
Гмм...а разве там курить можно???

Гмм...а разве там курить можно???
У нас - не Россия! Везде и всюду "места для курения"! И когда я жила в Краснодаре три мес. то удивлялась, что витрина с сигами закрыта шторкой, продавец открывала, и давала мне оттуда нужные сиги, и опять закрывала...А у нас В Алматы витрины, где сиги - красочно украшены, с подсветкой, иллюминацией и на самом видном месте!

У нас - не Россия! Везде и всюду "места для курения"! И когда я жила в Краснодаре три мес. то удивлялась, что витрина с сигами закрыта шторкой, продавец открывала, и давала мне оттуда нужные сиги, и опять закрывала...А у нас В Алматы витрины, где сиги - красочно украшены, с подсветкой, иллюминацией и на самом видном месте!
:eek:

Эххх...мишка-кола.....
1082740_29564-700x500.jpg

1a6b93a5cfd6843fb3b5b95fcfe53609.jpg

yaponskaya-kuhnya-blyuda-3242.jpg

giv24e1fmot.jpg

333727-svetik.jpg
Обед потрясающий - меня несколько раз уже "потрясло", когда хотела выбрать что то одно покушать, но не смогла. и всего помаленьку набрала! Ох! лопну!
Спасибо здоровенное за такое удовольствие!

Обед потрясающий - меня несколько раз уже "потрясло", когда хотела выбрать что то одно покушать, но не смогла. и всего помаленьку набрала! Ох! лопну!
Спасибо здоровенное за такое удовольствие!
Ты же знаешь...в любое время!!!:D

@Митном не ходи на работу! Суббота, имеешь право! Ты ж директор - пусть подчиненные поработают!
Ложись давай на диван, с ноутбуком.....

У меня еще вечером мероприятие..но я там не буду долго..так на 30-45 мин заеду и домой...
Ну, на мероприятие то надо.....а на работу - ни ногой! Скажи: в Казахстане День Независимости, я праздную!:thumbsup::D:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: