Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как жены,так и коты разные бывают.С котом сложно договориться.С близким человеком ,сложно все ,это понимание,уважение,умение идти на компромисс.А вот коту попробуй объясни.
Да в субботу за одного, в воскресенье за себя. зато потом 26 сутки отработаю и до 31 отдыхаю. Да у .наших корпоратив в субботу был. Я счел лучше работать буду. Чтоб не приставали. С какой и бякой.
Да в субботу за одного, в воскресенье за себя. зато потом 26 сутки отработаю и до 31 отдыхаю. Да у .наших корпоратив в субботу был. Я счел лучше работать буду. Чтоб не приставали. С какой и бякой.
А я ругать хотела работодателя. Тогда ладно.Ну ,правильно сделал,рано ещё в таких мероприятиях участвовать. А кот,я тут курирую чуток,подъездных кормлю....Сегодня до слез.Болеют.А я могу только покормить....Так твой пусть сильно не скандалит,спасен он от холода,голода.
А я не завожу никого по причине своей забывчивости! Сейчас со мной остались рыбки мужа и,только читая вас,я вспомнила, что не покормила их сегодня Опять у них внеплановый разгрузочный день
А я не завожу никого по причине своей забывчивости! Сейчас со мной остались рыбки мужа и,только читая вас,я вспомнила, что не покормила их сегодня Опять у них внеплановый разгрузочный день