13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один раз в год:Dтак?ну что ты со мной играешь?я не укушу:D
Нет, не один раз, как минимум 2-3. Вот на новый год вообще ни-ни. 1 января за баранку и по родственникам. А так на НГ уезжаю за границу, в это раз не получается, сын совсем маленький, а вот в следующем укачу

Один раз в год:Dтак?ну что ты со мной играешь?я не укушу:D
Нет, не один раз, как минимум 2-3. Вот на новый год вообще ни-ни. 1 января за баранку и по родственникам. А так на НГ уезжаю за границу, в это раз не получается, сын совсем маленький, а вот в следующем укачу

88890672_kotye_1.jpg

Только вот про Карелию вслух высказала своё недовольство, но там было грех смолчать. Вдруг подумает, что ему налево можно прогуляться?
Соглашусь, иногда полезно показать острый каблучок, попилить,стружучку снять, но только дозированно.

Последнее редактирование модератором:
Еще есть такие люди которые не курят, но когда выпьют могут и пачку скурить за вечер, у меня есть парочку друзей таких. Один из них спортсмен бег, плавание, ходьба и все такое, но когда знает что будет пить заранее покупает пачку. Спрашивал у него почему не хочется курить на следующий день, говорит а зачем...
Я тоже знаю такого человека. Всегда удивлялась, что протрезвев он вообще не курит.

Я на этом форуме в психа-одиночку превратилась :rofl: Зайду в раздевалку никого нет ни утром ни вечером. Только ночью,когда я уже 10-й сон вижу, в раздевалке шум гам, смех и болтовня, или днём,когда я на работе. :unsure: Вот,что значит рано вставать с утра и до полуночи ложиться спать. В онлайне не получается с вами друзья пообщаться. Ну да ладно.

Белая Сангрия (название говорит само за себя) Оччч..вкусный и легкий...в 1-й раз попробовал на пляже
bb20d80c.jpg

Кокито (Холодный эггног) Легкий..гмм.....не знаю как прилично сказать...:D (сгущеное молоко, желток, кокосовое молоко, мускатный орех и ананас)
00108259.jpg
Ага...Спасибо!)
Пошла читать про них:running:
Ой...привет, Бастионцы, что то я без "Здрасте!" хожу))) ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: