13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольгунь.....дык в том том и фишка - самокритичный партизан!!!
smile3.gif
smile3.gif
smile3.gif
Поняла уже:rofl:

Да, сам! Я не осмелилась бы....накостыляет еще....Он вон как на вас напустился за иноземных женишков....
Агааа.......значит читала посты!!!!! И молчит!!! Партизанка!!

Да, сам! Я не осмелилась бы....накостыляет еще....Он вон как на вас напустился за иноземных женишков....
Шеф? Нескромно как то...хотя меня на работе так называют:giggle:

Да ем ем Надь и кашу и мясо. Когда курил ел 2 раза в день, сейчас около 5; моя говорит тебя проще убить чем прокормить, ну это она любя...
Ты, Паша, правильно делаешь. Я вот где то в инете прочитала, что организм не должен постоянно ощущать чувство голода, как при диетах бывает. Он тогда (организм) начинает "запасы" делать, отлагать жиры. Которые не есть мускулы и масса полезная, а вредные жиры, и человек дрябло толстеет, хоть и голодает. А надо питаться "дробным питанием, несколько раз в день, 4-5-6 раз, понемногу. Это полезно. Я в это поверила, и как курить бросила, стала так делать. На работу с собой беру еду в контейнере. И это помогает мне в норме свой вес держать. А кому надо поправиться - тоже так же питаться надо, чуть больше съедая, чем те, кто хочет похудеть.

Не согласна, Лен. "Его проблемы" обычно перерастают в "её проблемы ". А нам это надо?
Она ничего плохого не делает.Почему ей нельзя общаться? Мой муж может сидеть в интернете,это его личное.Я сижу ,это тоже моё личное.Я могу ошибаться,конечно.

Гмм...Надюш..и что "шеф-повар" А где интрига?????
А интрига в звании зачем? Хотя....было бы интереснее, с интригой.
Но! Это и было бы твоей интригой. Все бы тебя спрашивали: а ты повар? Правда? А сготовь что нибудь....Или: а как вот это готовить? У тебя будет куча друзей! Кушать все любят....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: