13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
smile25.gif
smile347.gif
Испепелю!......взглядом!

@Решительный Федя, тут как раз Наташа, давай, попроси убрать голосовалку, она ведь уже никому не нужна. А завтра или сегодня новую придумаем....

Все просим!
О великий инквизитор
@ЯНаталИЯ@ не соизволите ли Вы удалить голосовалку в нашей раздевалке. Завтра придумаем новую. А еще отправь пжл в Бан на неделю Мандаринов и Эдельвейсов мы хотим кляксу и победу в игровой.

Все просим!
О великий инквизитор
@ЯНаталИЯ@ не соизволите ли Вы удалить голосовалку в нашей раздевалке. Завтра придумаем новую. А еще отправь пжл в Бан на неделю Мандаринов и Эдельвейсов мы хотим кляксу и победу в игровой.
Привет, шалун!:cool:
ща удалю)
Бан не дам, у меня их лимит на сутки :p

Привет, шалун!:cool:
ща удалю)
Бан не дам, у меня их лимит на сутки :p
Слушай, а пришли к нам в тему какого нибудь провокатора. А то флуда мало. Мы "благодарны" можем быть у нас эскудки имеются.

Слушай, а пришли к нам в тему какого нибудь провокатора. А то флуда мало. Мы "благодарны" можем быть у нас эскудки имеются.
Ахахахахахах.....Федя....щас Наталья из Бастиона "уберет" "провокатора" и флуда у нас станет еще меньше!!!
smile3.gif
smile3.gif
smile3.gif

Все просим!
О великий инквизитор
Молодец! Предприимчивый Зам.Кэпа! Но......от смелых твоих фантазий и у меня, воительницы - даже дух захватило!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: