13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ах да. Не все достойны, и опять же VIP статус надо.
Не у всех Инквизиторов VIP статус, у меня он давно. Раньше их заслуживали добрыми делами, их выдавал Админ, если за человека ручались другие ВИПы. Сейчас иначе ;)

Меняю на холодец. Из говядины, свинины, индейки и курицы. Тоже вкусный, но очень много.
Да, холодец - тоже вещь классная....давно хочу...
Тогда давай не будем кидаться, съедим потом. Пусть тапками кидаются....в провокаторов, как положено.

Давайте об летнем отдыхе начнем с @Chudo_ @ Из первых уст как там у Вас с ценами на отдых продукты экскурсии и с туристами в Крыму?

Меняю на холодец. Из говядины, свинины, индейки и курицы. Тоже вкусный, но очень много.
800.png

Не у всех Инквизиторов VIP статус, у меня он давно. Раньше их заслуживали добрыми делами, их выдавал Админ, если за человека ручались другие ВИПы. Сейчас иначе ;)
Да понял уже все продается. Даже Бан купить можно. И эскудо у меня на это есть но хочется так чтоб за провокацию чтоб от руки смуглой красавицы.

И всех маринадов, пробовали по всякому, в уксусе больше всего нравится.
Читаю твое сообщение вместо "маринадов"- "мандаринов" думаю они че там браги с дустом перепили.

Да, холодец - тоже вещь классная....давно хочу...
Тогда давай не будем кидаться, съедим потом. Пусть тапками кидаются....в провокаторов, как положено.
А у меня еще миска холодца осталась!!!:tongue::tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: