13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте об летнем отдыхе начнем с @Chudo_ @ Из первых уст как там у Вас с ценами на отдых продукты экскурсии и с туристами в Крыму?
Ну, с туристами средне, лучше чем в прошлом году конечно. Цены могли бы быть и дешевле. а так Крым имеет огромнейший потенциал, у нас на шельфе свой газ, прекраснейший климат, природа, два моря, но нужно развивать инфраструктуру, дороги делают и тут же они убиваются, просто в хлам:D мы все ждем окончание строительства моста, из-за переправы цены на продукты, вещи очень взлетели. намного круче чем в Краснодарском Крае. в общем, всему свое время, не все сразу. А так всех приглашаю, милости просим :kiss:

Но он забивает сам вкус мяса, ИМХО!
А мне кажется, он придает мясу именно специфический вкус шашлыка. Естесственно, всего надо в меру, мы как-то раз переборщили с уксусом, да, было кисловато.

Ну, с туристами средне, лучше чем в прошлом году конечно. Цены могли бы быть и дешевле. а так Крым имеет огромнейший потенциал, у нас на шельфе свой газ, прекраснейший климат, природа, два моря, но нужно развивать инфраструктуру, дороги делают и тут же они убиваются, просто в хлам:D мы все ждем окончание строительства моста, из-за переправы цены на продукты, вещи очень взлетели. намного круче чем в Краснодарском Крае. в общем, всему свое время, не все сразу. А так всех приглашаю, милости просим :kiss:
Ксю...ты не администрации работаешь??:rofl:
BucuKnpk0vU.webp

А мне кажется, он придает мясу именно специфический вкус шашлыка. Естесственно, всего надо в меру, мы как-то раз переборщили с уксусом, да, было кисловато.
Вот именно "специфический"!! Я всегда был и буду за натуральный вкус....впрочем как и за цвет;):D

Я перестал ездить в Сочи и Краснодарский край из за высоких цен на отдых, и стала доступна Турция. Этим летом не знаю что делать. А сколько примерно сутки в гостинице на Южном берегу Крыма стоят?

был и буду за натуральный вкус
А я считаю, у каждого блюда должен быть свой вкус. А то что это, везде одинаковый вкус мяса? У шашлыка свой, у буженины свой, у жаркого свой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: