13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я перестал ездить в Сочи и Краснодарский край из за высоких цен на отдых, и стала доступна Турция. Этим летом не знаю что делать. А сколько примерно сутки в гостинице на Южном берегу Крыма стоят?
цены разные, в зависимости от города и отдаленности от моря. Ялта конечно будет дорого, дешевле Алупка, Алушта, есть такие поселки как Малореченск например, там и по 500-700р есть номера. Тоже море, те же горы рядом, только не так шумно, поспокойнее. Мы были в гостинице с мужем (по приглашению, не мы оплачивали) в Ялте, прям у моря, там номер 5000 в сутки, есть и дороже)) цены разные, правда. даже так не скажу, в этом году никуда не выезжали, дочке 4 месяца было, не до поездок. Но уверена цены будут снижать и сервис делать на уровне, потому что нам тоже проще в Турцию было улететь и отдохнуть где все включено, чем дома)) это не дело конечно

Ты просто не любишь уксус. А я не люблю киндзу. В чистом виде ее вкус совсем не нравится, но в сочетании она бывает чудесна. Как в парфюм входят ароматические вещества, которые по отдельности вызовут рвоту, типа гнили, или еще хуже, но в сочетании они дают божественный аромат.

smile454.gif
Вот мы мечтали быть летчиками испытателями, моряками , космонавтами. А современная молодеш- депутат, чиновник... Скукота.

Юль, ты меня узнала? Я теперь воительница! Буду тоже бдеть за нарушением общественных и моральных норм. Как богиня Немезида. Только я не богиня, и Неиезида.
А так - Ивушка я.
Конечно же узнала)):giggle::giggle::giggle::giggle:
Благодаря моему расширенному функционалу, я всегда в курсе о смене ников пользователями):D
А можно спросить?? Что означает Неизида? И почему ты выбрала именно такой ник?;)

Вот мы мечтали быть летчиками испытателями, моряками , космонавтами. А современная молодеш- депутат, чиновник... Скукота.
Федь....здесь ИМХО немного глубже....дело не в скуки ...я тебя уверяю;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: